강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 자수정 K12 구입 및 교환기

모조 IP : 8fdaad9282aee1d 날짜 : 2009-03-17 13:50 조회 : 4487 본문+댓글추천 : 0

동네 낚시점에서 지인과 함께 자수정 K12 약30대 구입함.... 아래의 문제로 교환 진행중 임

1. 실제 낚시대 길이가 제원하고 많이 차이나는 경우 있음( 3.0 신형 20cm 짧음.. 다른 칸수는 짜증나서 확인 안함)
쌍포 펴보면 다른 칸수 처럼 보임....

2. 가끔 낚시 박스와 실제 낚시대 칸수가 다른대가 있음(확인 후 구매처에서 바로 교환 받음)

3. K12는 구형(재고품 80cm)과 신형제품(82cm)이 있음
구형 제품은 미사용 제품만 교환해줌(줄도 묶으면 ... 교환불가)
현재 재고가 없어서 바로 교환은 힘들다고 하는군요...(현재 추가 생산중이라고 합니다..)
구형은 나중에 수릿대를 구하기 불편할듯... 단, 구형 제품이 신형보다 허리힘이 좋은것 같음

K12 좋은 대물대 인것은 분명한데...자수정Q하고 비교해봐도 디자인도 좋고 밸런스 및 허리힘도 좋고 조금 가볍고...
하지만 불량이 많은듯 ... 가격도 드림대 두배고...
A/S도 그닥 맘에 들지 않는군요... 많이 팔리는 제품이 아니라서 본사에도 재고가 거의 없으니 제품에 하자가 있어도 교환에 시간이 걸릴듯 합니다.. K12 구매 예정이신 분들은 물량이 많이 풀리면 그때 구매하세요...

특히 수축고무 작업하시기 전에 꼭 확인하세요... 전 수축고무 값만 10만원 넘게 날렸네요... 돈도 돈이지만 다시 수축 고무작업 하려니 짜증이 밀려오네요....
추천 0

1등! 4짜워리 09-03-17 17:16 IP : 875e89b4e310e11
심심한 위로의 말씀을... ㅠ_ㅠ
추천 0

2등! 쓰메끼리 09-03-17 19:29 IP : ae737f1111b8300
좋은 말씀 감사하구요...
애써 구매하신 무기 잘 사용하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 모조 09-03-18 14:42 IP : 8fdaad9282aee1d
오늘 신품으로 교환 받았습니다.
역시 3.0대는 구형보다 20cm 짧네요...
추천 0

붕어n 09-03-18 18:39 IP : d4b8850881ec507
추가 구매하려 하는데 재원이 틀리고 구형과 신형의 차이가 있다면 다른대로 눈을 돌려야 할것 같네요.
수릿대도 맞추기 힘들 것이고 쓰다보면 어떤것이 구형이고 신형인지
길이도 차이가 날것이고 아무래도 비싼만큼의
겂어치를 못할것 같다는 생각이 듭니다. a/s까지 문제가 된다면~~ 심히 걱정이네요.
재원보다 길이가 짧다면 그만큼의 가격도 내려가야 하는데
이 불경기에 내리기는 커녕 재료도 들 들어 가면서 가격까지 인상이라~ 도대체 멀 하자는건지 원~!
추천 0

XXX 09-04-02 11:28 IP : 058a7f39021a4c7
확인해봐야겠네
모조님 정보감사^^
추천 0