강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 월드플렉스붕어 최저가 부탁드립니다.

낚시는과학이다 IP : 56326e545a9bfae 날짜 : 2009-02-20 11:08 조회 : 3024 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낚시는과학이다 입니다.

닉넴을 자꾸 바꾸다보니 여기까지 왔는데 이제는 그만 바꾸고 쭉 쓸려구요.

낚싯대 몇대 보강할려고 하는데 붕어대가 눈에 들어오네요.

최저가로 판매하실분(새것 또는 미사용품만)이나 판매하는곳을 아시는분은

제가 접속을 자주 안하기에 쪽지로만 부탁 좀 드리겠습니다^^

날씨는 추워도 내린 눈을 보니 기분은 좋네요 수고하세요^^
추천 0

1등! 채바바 09-02-20 22:18 IP : 8704210ab6e7fe7
전 낚시가서 눈보라에 KO! 되심니다

눈 아주 징허네요 ^^
추천 0

2등! 배수끝새물시작 09-02-21 21:44 IP : d21fd5865fc5da9
쇼핑몰 검색하다 보니 40%가 최대 인것 같습니다.
큐는 50%하는 곳이 보이는데ㅠㅠ

50%현금 할인 하는 곳 아시는 분
과학 님에게 정보 주시길...

참고로 지는 40%구입 했심다(엘디 낚시)
어짜든 붕어대 쓸만 합니다.^^
추천 0

3등! 스파이끄 09-02-22 14:00 IP : cfcdd1006ab62ef
엘디에는 재고가 없다는 거~ ^^
추천 0

대물명가 09-02-24 16:56 IP : 869a84006de069b
요즘들어 붕어대가 모두 품절이더군요..
세일하면서 갑자기 물건이 달리나 봅니다..
추천 0