강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 십장생 써보신분

잡으면누치 IP : 0cc6a169a472b7f 날짜 : 2009-02-24 16:10 조회 : 4784 본문+댓글추천 : 0

사정이 있어 기존장비를 처분하고 새로 장비를
구입하려고 하는데 십장생이 맘에들어 고민중....가격이 장난이아님...쩝
혹시 써보신분이 계시면 장단점좀 알려주세요 꾸벅..
추천 0

1등! 갱신 09-02-24 16:20 IP : dd5521600a62459
2.8칸 써 보았습니다.

짜세 때문이라면 추천..
떡밥대로 쓰려고 하면 비추천..
대어낚시용으로 쓰시려면 추천..
고탄성의 느낌 좋아하시면 비추천..
겨울에 낚시 안하시면 추천..

제 주관적인 느낌입니다.^^
추천 0

2등! 갱신 09-02-24 16:29 IP : dd5521600a62459
월척에 제가 2.8칸 분양해드린 분이 아이디는 잊어 먹었는데요...

십장생 30여대와 받침대 20대 가량 가지고 대어 낚시 하시는 분이 계셨었는데...ㅠㅠ
추천 0

3등! 꽃을본붕어 09-02-24 18:35 IP : 987b8e3a6d81650
자수정 처럼 가격 떨어질때까지

참아보세요.

가격이 넘 사악하던데요.
추천 0

4짜워리 09-02-24 21:52 IP : 4dc20fb2b408dbf
가격대비 비추 떡밥용도 아니요 딱히 대물용도 아닌 전천후성 낚시대로

가격에 비해 타 낚시대들 (드림.독야.수보. 등등등) 에 비해 좋다고 할수있는점 이 굳이 없습니다.

뽀대? 자세? > 요것만으로 출혈 하기엔 그다지....
추천 0

향어만 09-02-25 16:07 IP : e921bedf76d178f
40칸쓰시는분 있는데 그닥 좋다고 하시지는 않던데요>..가격대비 메리트는 별로인듯
추천 0

대물참새콩 09-02-27 11:34 IP : 54289e5b0494351
역시 강원산업에서 이전 모델에서도 십장생과 비슷한 기능성을
가진 좋은대들이 이름을 떨치고 있는 시기인 만큼 가격대비로
기능성만족은 글쎄요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

7짜참붕어 09-06-05 23:53 IP : 62b4549a0871988
강원은 오로지 드림 인가요.
뉴드림 출시 해서 새로운 강원의 바람이 불었음 좋겠다.
드림은 정말 최고 인것 같아요.
추천 0