강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰붕어중고장터에서 자수정드림 미사용판매봣는데요

강아무개 IP : 69f0e600606723f 날짜 : 2009-01-28 21:06 조회 : 6235 본문+댓글추천 : 0

17 : 37,000원
19 : 41,000원
21 : 45,000원
23 : 49,000원
25 : 54,000원
27 : 59,000원
29 : 62,000원
30 : 67,000원
32 : 73,000원
34 : 80,000원
36 : 85,000원
38 : 93,000원
40 : 99,000원
42 : 106,000원
44 : 114,000원
47 : 128,000원
51 : 144,000원

2절 : 17,000원
3절 : 22,000원
4절 : 29,000원
5절 : 36,000원

미사용포장상태그대로입니다.개별분양 가능합니다.
가격비교 전화사양합니다.꼭 하실분만 전화주세요.
010-8336-xxxx
010-8336-xxxx 전화가 부재시 문자 남겨주시면 전화드리겠습니다

이거 믿을만한가요 거래방식은 어떻게하는지아시는분..
중고거래는 처음이라 학생이라 돈이부족해서 이물품구매할려는데
추천 0

1등! 3297 09-01-28 21:17 IP : 005b8081155c79b
이왕사실거면 중고장터 이용하지 마시고요 낚시점 가서 사세요
중고가나 새거나 가격별로 안 나는데요
드림 낚시대 저렴하게 파는데 많이 있습니다
미개봉이라고 하는데여
나중에 a/s받을을 생각하면 낚시점에서 사는게
종을것 같네요 그리고 직접 낚시대를 펼처보고 편차라든지
낚시대 정보등등 필요한 것을 낚시점 사장니과 대화도 해보시는게
좋을것 같네요
추천 1

2등! woohj0416 09-01-28 21:26 IP : 48aab665f4d5a2c
잘알아보시고 구입하세요
입큰에 워낙 사기가 많아서리...
저라면 그냥 새제품 사겠는데....
추천 1

3등! 어뱅이 09-01-28 21:34 IP : 2fbd8f9d1c36bb4
웬만 하면 낚시용품 점에서 구입 하십시요.

아니면 직거래를 하자고 하시면 만약 사기꾼 이라면

직거래는 백 퍼센트 피할 겁니다.

지역이 서로 틀려서 곤란 하다면 여기 월척에 자율 방범 대원분들에게

도움을 청 하십시요.

기축년 건강 하시고 행복 하세요.
추천 1

바이엘 09-01-28 21:35 IP : f2afec65799786f
직거래하세요 ...

저정도 규모로 구매하실려면 지역이 멀더라도 시간내서 직접 직거래 하세요..

직접보고 하자나 이상여부 ,사용여부 확인하세요...
추천 1

강아무개 09-01-28 21:37 IP : 69f0e600606723f
3291 woohj0416 어뱅이 바이엘
바쁜시간내어 답변주셔서감사합니다 ^^.
추천 0

shimanoman 09-01-28 22:52 IP : b081cfa3d1608d9
낚숫대 구입마시길~~ㅋㅋ

머리 복잡해져용~~ ^^
추천 0

하자스 09-01-29 07:44 IP : 3a09fbe8e6abb94
이왕 나와 10년이상 같이할 낚시대는
새제품으로 구입하시는것이 좋을듯 합니다.
직접 매장에서 구입하실때
말만 잘하면 줄감기도 주실지 모릅니다.
전 매장에서 구입하면 무조건 줄감기 하나는 받아오는데요.
추천 0

절제 09-01-29 08:04 IP : d83731c45efa44e
입큰붕어에서 판매하는 제품 중고가 아니며 A/S문제 없고 새제품 맞습니다!

전화번호 끝자리 0020 이분한태 사시면 신용 믿을만 합니다!

굳이 낚시방가서 골아프게 깍아 달라고해도 이만큼 싸게 안줍니다!
추천 0

짱구아찌 09-01-29 12:02 IP : d70e8cae8f3c135
못 믿을 세상...

이 분 괜찮읍니다.

입큰에서 q,드림,부들무... 괜챤은듯 ...

구매한 경험이 있어서리...한 100만원 좀 안되게 구입한거 같은데, 다음날 바로 오던데요.

처음에는 후불로 했던 기억이 있읍니다.
추천 0

짧은대 09-01-29 13:09 IP : 4b42b6aa3e2bc46
저도 이 분과 거래한 기억이 있습니다..

제품 잘 받고 확인 해 보니 괜찮더라구여??
추천 0

어린대물꾼 09-01-29 13:13 IP : 2d8964491ed0f01
다들 괸찮다구 하시더라구요...
사기꾼은 한탕하고 튀지만 이분은 계속 판매를 하시고 계신 분입니다.
추천 0

각산붕어 09-01-29 19:14 IP : 2753fcfcc9d75a7
하루만에 배송되고 물건도 신품으로 아주 좋네요...
추천 0

먹개비 09-01-30 09:38 IP : aff75d2ab8ecf8e
대구에서 강원산업 물건만 취급하시는분이더라구요..^^
추천 0

버들지기 09-01-30 10:05 IP : 56a0bac7f0f1169
직거래를 권해 드려요...

좋은분들도 많지만 간혹 그렇지 않은분들 땜시롱...........
추천 0

대물참새콩 09-01-30 12:01 IP : 54289e5b0494351
저도 받침대 거래했는데 저렴한 가격에 새제품으로
익일배송 받았습니다
믿고 거래하시는것도 좋을듯~~^^
추천 0

멍돌이아빠 09-01-30 14:40 IP : 6ff205733458c8a
이분 한테 구입했었습니다.. 아마 옥션에서도 드림대 판매하고 있을겁니다.. ..전화 한번 해 보세요..^^
추천 0

월하대부 09-01-30 19:14 IP : 9d8638092589e49
저도 구매했습니다
걱정하지 마세요 다량으로 강원에서 싸게구입해서 판다고합니다
추천 0

은비애비 09-01-30 21:36 IP : 50630dda7c2d697
전문 땡꾼 입니다 사셔도 무방 합니다

아마 대구 일겁니다
추천 0

찌만보는초보 09-01-31 01:26 IP : fe945f0f61f5ec8
구입하셔도 됩니다 ㅎ

대구 동대구역 근처 일껍니다

제가 직접가서 구입 했습니다
추천 0

천하명인 09-01-31 12:01 IP : 924760bbd449ba5
믿어도 될 분 같네요.
추천 0

드림메니아 09-02-02 17:47 IP : 32ddc0b79ff8804
저도 몇번의 거래를 했어요..
추천 0