강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 대물대 심산유곡(?)에 대해 궁금합니다.

아우라짱 IP : b3511cb45b0541c 날짜 : 2009-01-30 14:01 조회 : 3422 본문+댓글추천 : 0

기축년에 심산유곡 대물대 사용기 궁금합니다.
월척님들..
올해 이 낚시대로 갈아타도 될까요???
추천 0

1등! menbal 09-01-30 14:08 IP : b75ef038ca8cc2a
써보지도 않았고 본적도 없고
주위에서 들은 얘기로만 말씀 드린다면
다들 괜찮다고 하네요
주위 써보신분들 말로는 자수정 드림보다는 확실히 한수위라고 말씀들 하시던데
제가 써본적도 없고 본적도 없기에...그냥 그려러니...ㅡㅡ;
추천 1

2등! 낚시광마니 09-01-30 17:34 IP : 387516dd4447156
심통에서 강원 산업에 oem 주문 생산 한 낚시대 입니다.

전체적으로 드림 과 Q 의 중간 정도 액션과 Q에 가까운 무게 라고 생각하시면 될듯 하구요

대물용 이라면 Q 를 전천후용 이라면 드림을 권해드립니다.

낚시대가 나쁘다는건 아니지만 개인적으로 쇼핑몰 oem 은 기존낚시대에 컬러 나 문양만 바꾸고 비싸게 판다라는 느낌

을 지울수가 없네요 as 물론 해주기야 하겟지만 조구업체에 직접받는거만 못하다는 것두 이유중 하나입니다.

지긋히 제개인 적인 생각 이오니 참고 만 하세요 ㅎㅎ
추천 2

3등! 아우라짱 09-01-30 18:59 IP : ce6bcf12da062e9
댓글 주신 님들 잘 알겠습니다.
추천 꾸~욱^.~
추천 0