강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대와 큐받침대

펠리체 IP : 484832a13abbfe7 날짜 : 2009-01-31 23:18 조회 : 2854 본문+댓글추천 : 0

둘이 잘어울릴 까요.
추천 0

1등! 연모산C 09-02-01 00:53 IP : 43ec9136c381494
반갑습니다....
둘다 검정색을 베이스로 하기때문에 가능할것같습니다
다만 큐는 푸른색을 띠잖습니까?..
안어울릴것같지만 드림받침대보단 많이 짱짱하니까 큐받침대도 좋다고 말씀드릴수가 있겠네요...
완벽한 자세를 원하신다면 드림받침대를...
짱짱한 받침대를 원하신다면 큐받침대를 권합니다
추천 0

2등! 후크바늘 09-02-01 00:58 IP : ac5a345cd3e1e28
제가 Q에다가 드림 받침대를 쓰는데 잘어울립니다`^^

반대로 쓰셔도 이쁠것 같네여~^^
추천 0

3등! 붕어n 09-02-01 03:16 IP : 32d62f2bbd94163
제가 그렇게 쓰고 있읍니다.
사람마다 보는 관점이 다르겠지만
제가 직접 사용하고 있음에 아주 만족스럽게 잘 어울립니다.
추천 0

쁘래따뽀르때 09-02-01 09:17 IP : 31c52a826621d9d
저도 큐도있고 드림도 있습니다 받침대역시 큐도있고 드림도 있습니다 멀리서보면 아무티 안나구요 가까이서 자세히 보지않는다면 같은 셋트인줄 압니다 큐받침대나 드림받침대나 비슷합니다 다만 드림받침대가 들 빳빳하구요 받침대 주걱이 허접해보입니다 큐로 갈아서 사용중입니다
추천 1

펠리체 09-02-01 19:36 IP : 484832a13abbfe7
답변감사드림니다.^^
추천 0