강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 추가로 질문 드립니다.

칼잡이 IP : ae239e635998947 날짜 : 2009-01-21 20:57 조회 : 3160 본문+댓글추천 : 0

요즘 자수정 시리즈 가격 인하 하는 곳이 많던데 무슨 문제가 있나요? 아님 제품을 대충 만들어서 파는지?
정말 궁금하네요...
추천 0

1등! 연모산C 09-01-21 23:50 IP : 43ec9136c381494
그만큼 가격인하해서 판매한다면 강원산업의 제품에 거품이 얼마만큼 심한지를 의심케 하는군요..
그리고 여타 조구업체의 고가 제품들.....
아직 거품이 빠지지않고 있지요...
제가 개인적으로 생각했을땐 말씀드리기 어렵지만 문제있는 낚시대인것같습니다
건강하세요..
추천 0

2등! 3297 09-01-22 02:17 IP : 1239a1cd91cd790
제 생각도 같습니다. 어디가나 낚시점 마진을 계산하고 소비자에게 판매를 하는데요
이번에 강원산업에서는 마진보다는 낚시대 제고 상품을 댕처분 형식 같네요
그러면서 새로운 제품 생산 할려고 하는것 같습니다
거품 보다는 품질이 우선인데 말입니다
추천 0

3등! 짱구아찌 09-01-22 08:25 IP : f4e29122dc3c8ec
제 경우 케블러 라인에 문제가 있더군요.

A/S 보낼까 하다가 좀 더 사용해 보고 보낼려고 그냥 사용하고 있는데, 최근 몇개월내에 구입한건 거의 문제가 있네요.

사용상 크게 문제가 없어 그냥 쓰고는 있지만, 쫌 찜짐하긴 하네요.

중고 구입해서 A/S 받은것들은 깔끔하게 해서 왔더군요.

확실이 뭔가 내용이 있지않나 생각해 봅니다.

가격은 확실이 많이 싸졌는데, 품질이...

어째든 요사이 이만한 가격에 이정도 성능을 가진 타 낚수대가 있을런지...
추천 0