강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 쇼핑몰 돌아댕기다 본 가격 올린다는 공고문... ㅠㅠ

헤롱 IP : cf10c1599a77811 날짜 : 2008-12-29 19:48 조회 : 4839 본문+댓글추천 : 0

- 아래글은 강원산업 공지사항에서 가져온 가격인상 공지글 입니다. -

------------------------------ 아 래 -----------------------------------

안녕하세요. 강원산업 낚싯대 가격 인상에 따른 공지를 안내합니다.

환율 폭등으로 인한 원자재 및 각종 부품부자재가 상승으로 인하여, 카본원사의

국제가격이 지속적으로 상승하는 관계로 2009년 제품가격이 안상됨을 알립니다.

내부적으로 원가절감등을 통한 자체노력으로 해결하였으나,

2009년 1월 01일부터 소비자 가격 10%를 부득이 인상하게 되었습니다.

계속되는 국내 불황으로 인한 경제적인 어려움이 있겠지만,

가격인상과 더불어 정상적인 유통체계로 브랜드의 자신감을 고취시키고,

향상된 품질로 보답하겠습니다.

- 강원산업 임직원 일동-

가격이 오른다고 하네요... 내렸다 올렸다... 애들 장난하는것도 아니고.... 쩝..쩝..
그냥 참고만 하세요~
추천 2

1등! 노털조사노털도사 08-12-29 20:05 IP : 155cc93ddbfd079
원래 소비자가격에서 올리겠단소린지, 요사이 덤핑가격에서 10%올리겠단소린지 당췌 헷갈리는 강원산업 낚시대가격----------
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 08-12-29 20:23 IP : e2e1db50b2e32a0
강원산업...걍 정직한 가격으로..올리시지...ㅋㅋ..그러면...새거가가70프로 가격이 형성 되겠네여...ㅎㅎ
추천 0

3등! 연밭치기 08-12-29 21:14 IP : 65fd6d3d07cbd0e
전 걱정없습니다..

헤롱님 업글하는 날이 저도 자동 업글할꺼니까요,,ㅋㅋㅋ
추천 0

꽃피우는바람 08-12-29 23:56 IP : eb99892c630fccc
136900원*10%=13960원 입니다. 고로 가격은 153560원 여기서 몇퍼 할인 하느냐에 따라 쇼핑몰가가 정해지겠죠^^
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-30 00:36 IP : e84ce1441edb628
현재 국내사정으로 보아 지금가격에서 30% 더내려야 정상입니다

환율 많이 내려가고 있습니다

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

대물명가 08-12-30 09:35 IP : 869a84006de069b
혹여 소비자가는 올리고 각쇼핑몰에서는 현재40%세일에서 50%세일하는건 아닌지모르겠네요..
쇼핑몰이 워낙 많다보니 그럴수도 있겠다라는 생각이드는건 왜일까요~~
추천 0

대두 08-12-30 11:41 IP : bba5137f21a2f89
소비자가 올린다해도 발품좀 팔면 저렴한곳 찾을수 있을것 같은데요..
또 회원님들과 정보도 공유하고요..

가격이 조금이라도 싼곳 올리신분들에 나중의 글들을 보면 소비자의 탈을쓴^^ 업체관계자나 낚수방 사장들에게
상당히 곤란함을 격으시는것 같습니다 가격 올리는건 올리는거고 그딴 양아치짓들이나 안했으면 좋겠습니다..
추천 0

멋진찌올림 08-12-30 16:43 IP : 4a72d826ffaabbc
내려가도 시원찮을판에 자꾸 올린다는 말만 들리노;;;;
추천 0

현하애 08-12-30 18:05 IP : 30aef26bee95b24
환율이 내려가고 잇는데 왠 환율폭등!!!!
추천 0

물파스 08-12-30 20:52 IP : 788ed7423c94de3
정상가격에10프로인상된답니다
오늘제가알아본결과
강원산업낚시대취급하고있는
가계사장님말씀입니다
이렇게되면 지금가격에50프로인상된다는
뜻이게지요
그러니낚시꾼은 봉입니다
추천 0

갈현 08-12-31 10:16 IP : 4487918723cb1db
브랜드 자신감을 고취 시키고?? 가격만 올리면 프리미엄 브랜드?? --;
추천 0

대두 08-12-31 16:17 IP : bba5137f21a2f89
환율 내려가는 중이지만 아직 높기는 합니다..... 그러나
국제시장에서 거래되는 각종 원자재 가격이 올해 7월부터 급격히 하락해서
거의 2004년~5년 수준으로 떨어졌다는거.... 소비자가 올리면 원자재가 하락분은 언제 반영시킬지..
함 두고봐야겠습니다...
추천 0

처런고등어 09-01-05 02:32 IP : 92fc0322dc05dd8
환율 1500원대에서 1200원대로 떨어졌는데.....

폭등이라..... 아니다 싶네요...

이유있는 이유?? ㅋㅋ

허탈한 웃음 뿐 입니다..
추천 0