강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 3번대 질문입니다.

예뽀는막둥이 IP : 8ca6971f4678f70 날짜 : 2008-12-07 18:14 조회 : 2928 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 월드플렉스 금장을 쓰고 잇는데 초릿대와 2번 3번대를 자수정 드림으로 교체해서 쓰려고합니다.

근데 자수정 드림 1,2번대는 당연히 그냥 검정색이겠고 3번대 색상이 궁금하네요

3번대도 그냥 검정색인가요 아니면 자수정드림만의 고유의 디자인이 들어가있나요??
추천 0

1등! 마장동 08-12-07 18:45 IP : 06519015f21d94b
3번대도 무늬없이 케브라감은 검정이네요.
지금확인했습니다
드림과 금장 호환되는지요?
추천 0

2등! 예뽀는막둥이 08-12-07 19:55 IP : 8ca6971f4678f70
금장 쓰는데 수릿대 구하기 힘들어서 여기서 검색해보니 된다고 해서요...

일단 드림1,2번대만 주문해서 장착해봤는데 원래제품처럼 딱맞네요.

그래서 3번대도 바꿔보려구요. 답변 감사합니다.
추천 0

3등! 한글a 08-12-07 21:16 IP : 0afbde8eac2f5c8
3번대도 검정색입니다.
추천 0

ajxjfwhtk 08-12-08 12:03 IP : 644c6a9ce881f4f
월드플렉스는 수파 노랭이에 맞서서만든것이기 때문에
수파 노랭이대가 잘맞는걸로 알고 있습니다
전 음파베스트를 쓰고 있는데 수파노랭이대로 수리교체 했는데 잘맞더군요
추천 0