강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 도대체 얼마나 내려갈까?

노털조사노털도사 IP : 155cc93ddbfd079 날짜 : 2008-10-23 16:19 조회 : 5278 본문+댓글추천 : 0

초창기 자수정드림을 정가대로 다 주고 샀는데 지금은 3.2를 80,000원대에 세일을 치고있으니 내참!! 강원산업이
부도가 나는것인가? 그렇지않으면 중국에서 만들어오는가? 내가 알다가도 모를일이니 , 1.7~4.0 쌍포로 산 나는
바가지 쓴 것인가? 아는분 속시원한 내용좀 알려주시기 바랍니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-23 16:23:57 전통바닥낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 향어로싸대기맞어 08-10-23 16:52 IP : bdc19ac7a660000
드림 3.2 지금 70,000원에 팔고 있습니다, 오프라인에 납품했던 도매업자들도 반품받고 있는 실정이랍니다
추천 0

2등! 김포초보 08-10-23 17:38 IP : a077d5cc1b39b62
향어로싸대기맞어님....
구매예정인데......
3.2칸 7만원대에 판매하는곳 쪽지좀 주시면 안될까요?
추천 0

3등! 안쏘니 08-10-23 18:26 IP : 2ea35e1831ec049
3.2칸 7만원하는곳 제가 아는곳은 품절이던데요
추천 0

황금빛붕어 08-10-23 22:07 IP : 48d002ae18103ad
제가 알기로는 이번 매장제품 소진돼면 할인금액이 예전가격대로 인상되는걸로 압니다.
추천 0

월척투어 08-10-24 12:19 IP : d93e3f22422604c
황금빛붕어님 말씀처럼되면 좋겠네요
추천 0

안쏘니 08-10-24 12:43 IP : 2ea35e1831ec049
월척투어님 좀 더 들이고 사셨나보네요 ^^;
경*낚시에서 지금 2.5, .2.7, 2.9 50% 하고 있네요
다른대는 다 품절인듯...
추천 0

sm 08-10-24 17:01 IP : 15331c7ab078a43
드림 인기는좋습니다만....
기포문제 생각좀 하셔야할덴데요..
AS야 잘해준다지만 많이 번거롭습니다..
추천 0

조마 08-10-26 07:43 IP : bd1bf0f16bcd072
제가 아는분 중에 강원산업 필드스탭 친구분이 계시는데 그분 말로는 앞으로 강원산업
중층대와 루어대 주력 생산 한답니다.
십장생도 강원산업이 개발한게 아니라 거기 부장님이 개인적으로 개발해서 이름만 강원산업으로 판매하고 제조 특허는
그분이 가지고 있다고 하더군요.
제가 직접 스텝분에게 들은게 아니라 100% 장담은 못합니다. 하지만 제가 얘기 들은분도 거짓말할 분은 아니라서 "카더라~"는 식의 얘기는 아닙니다.

개인적으로
드림대도 한번 내린가격 올라 가겟나 싶네요.
예전 드림대 돈이면 다른 좋은데 얼마던지 많은데 메리트가 없다고 보여지네요.
추천 0

yhs62 08-10-26 11:40 IP : 62d1aa2dc6db759
제값다치루고 샀던 바보하나 추가입니다.
제가다니는 낚시점에서 정가에15%할인받고 살때는 무지하게 감사하면서 샀는데.한동안 잘썼는데.어느날부터인가20%.30%.
40%할인하더니 지금은 50%까지도할인하고있으니, 낚시점에물어봤습니다,강원산업망할거갔냐고...
구구절절이유야 많겠지만 제값주고 구매했던 선발구매자만 바보가 되는거같고,그렇게 좋던 낚시대가 어느한순간 허접대로 바뀌는것 같고..그나마도 어느놈께서 예당지에서 가방채 쎄벼갔지만(그놈도 그럴겁니다,잘못세벼갔다고).
좋은낚시대,좋게만들어서,좋은AS로,좋은 손맛보도록해주시는게 조구업체의 생산이념으로 알고싶은데,꼭그렇지만은 아닌가봅니다.
자금난으로 덤핑을 치든지,도매상이 장난을쳤든지,어쨌든간에 강원산업사장은 한번쯤은 드림대를 제값주고 샀던 선발구매자들에게 진심으로 사과를 하셔야된다고 봅니다,"제값주고 사주셔서 감사합니다,하지만 피치못할(?)사정으로 값응 마구 깍아주어서
선발구매자들께 죄송합니다,그리고 감사합니다"라고....
추천 0