강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 블루&드림 골드 문의 드립니다

바다200 IP : ab79be8113e7711 날짜 : 2017-09-28 21:56 조회 : 6018 본문+댓글추천 : 0

정말 록시 블루 랑 드골 도장만 틀린 건가요...
동생이 록블 1.8~6.0칸 까지 쓰는데 5.6 앞치기 하면서 반했습니다... 앉아서도 앞치기하는데 너무 쉬웠구요...
줄길이도 손잡이 끝에서 50~60cm정도???
정말 같은 제원 이면 가격면에선 드골이 나을듯 해서요..
(디자인은 안따지는 지라...)
월척에 글 올라오는 걸 보면 같은 낚시대라는데... 정말 인가요???(매우 궁금...)
추천 0

1등! 淸水김현배 17-09-29 00:04 IP : 006ecbccdfdd8d7
드골과 록블을 들고 한번해보세요
같지않으것 같은데요
록시와 드골 같은 절번으로 사용했을때 허리힘이나
제압력에서 차이가 많이납니다
록블이 무게감도 더 있구요
추천 0

2등! 지나가던붕어 17-09-29 01:32 IP : eca69727a6bdb81
록블 사용해보진 않았지만 이름도 다르도 디자인.공법도
다른데 같은성질이려구요.. 조구사에서 이왕제작하는거
조금이라도 다른성향으로 만들어야 더 이득이지않을까요
소비자가 고를수 있게요

같은로드를 이름만 다르게 해서 판매하는것이 더 이득 일거란 생각은 너무 1차원적인 생각이구 사실 회사입장에서는
그렇지않아요~~
추천 0

3등! 신천공주 17-09-29 10:35 IP : 4fcb3e75b633717
드골 모든면에서 흠은 없는데요 무게감이 쫌있드라고요 그가격 그만한 낚시대보기힘듭니다
추천 0

김방생 17-09-29 14:24 IP : b6030e10ed2443f
강원방 6번 페이지에 보면 드림골드44 록시블루 44에 대한 글이 있어요 참고하세요
추천 2

이쁜붕어붕어 17-10-02 23:21 IP : 6613daed2097a71
말그대로 드골은초보자낚수대라보시면됩니다 블루는본적이없어서 아마 록시스페셜과블루가비슷할듯 드골은낚시대 너무약한거같아요스페셜 은 드골에비하면 고급대로보여집니다 제가직접보고느낀 결과입니다....
추천 0