강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 도비편심여쭤봅니다

희나리 IP : 9fda3ddfb52e2dd 날짜 : 2017-09-30 14:37 조회 : 4268 본문+댓글추천 : 0

도비 24부터 52까지 쌍포로 이번에
구매했는데 낚시대에 줄이 감겨
낚시대를 돌려서 풀다보면
낚시대 몇대가 딱딱딱 소리가 나는데
편심인걸까요???
추석 연휴 잘보내시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 문조사 17-09-30 14:42 IP : 177134dcbfcc3b2
편심 맞습니다 저도 24,28 ,32한대씩 그렇습니다
귀찮아서 as는 아직안받고 걍 낚시합니다
아직 대물을 못잡아서그런지 별탈은 없습니다
추천 0

2등! 희나리 17-09-30 14:53 IP : 9fda3ddfb52e2dd
답변감사합니다~고기를 못잡아서 그런지 별이상은 없어보이는데 신경쓰이는건 사실이네요^^연휴끝나고 보내야겠네요^^
추천 0

3등! 태야님 17-09-30 18:18 IP : c3aaa1067e84aad
도비딱딱소리나는건 초기물량불량인데 초릿대만교체해줌됩니다 구입처에말씀하시면 그쪽에서도
알고 초릿대보내주실텐데ᆞᆞ
추천 0

도비탄2003 17-09-30 21:05 IP : 8d902cb43f43396
대부분 초릿대 불량이더라구요. 초릿대부분만 뽑아서 살짝휘게하여 돌려보시면 부드럽게 안돌아가고 툭툭거리며 돌아갑니다. 강원에 as보내시면 됩니다
추천 0

淸水김현배 17-10-01 00:20 IP : 006ecbccdfdd8d7
분해해서 보시면 마감부에 도장에의한 부분이 소리를 일으키는 경우가

많습니다 . 도비만 그런게 아니라 다른 낚시대들도 조금씩은 그렇더군요
추천 0

작은찌 17-10-01 13:08 IP : 445cdf6175d0e02
99% 초리대
도비탄님 말씀에 공감요~
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-02 15:45 IP : a11cadd7e828561
저랑 구성이 똑같으시네요 24대부터 52대까지 정칸수만 쌍포..ㅎㅎ
한방에 새걸로 다 구매했는데 몇대 딱딱 소리가 나긴하더라구요
신경안쓰고 합니다.
추천 0

월척드림 17-10-09 22:36 IP : 2194ce7ac65771e
ㅋㅋㅋ 저도 같은 구성 24~~52대 ^^
처음 낚시대를 받아서 일일히 전부빼서 굴려봤던 기억이.. 심하지않은건 그냥쓰시고 도저히 못참겠다 하는것만 강원산업 전화해서 말씀하시면 같은칸대 보내줍니다. 굴려봐서 휜거 전부 바꿔달라하면 그냥 다른제품쓰라며 환불해준단 답변이 오더군요^^
추천 0