강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림골드 a/s 질문이요

덩어리보고파 IP : bc816e12f772657 날짜 : 2017-10-03 01:37 조회 : 4271 본문+댓글추천 : 0

밤낚시도중 부들 잎에 걸려 살짝 땡겼는데 3번아니면 5번대가 부러졌습니다;;;
쌔개 땡기지도않았는데;;;; 이것도 무상as가 되나요?
실사용횟수는 3회입니다ㅜ 너무 어이가없네요ㅜ
추천 0

1등! EOJOSA 17-10-03 05:55 IP : afc289e9ea132e0
저도 챔질로 인해서 부러졌는데 회사로 낚시대를 보내라고 보고 비용이 들어갈지 안들어갈지 결정한다며 ㅎㅎㅎ
결론적으로 말씀드리자면 얘기안했어요 택배비 5천원, 수릿대파는 사이트에서 택비까지해서 7천원 2천원때문에 기다리고 잘잘못따지는 시간이 짜증나서
그냥 주문해 사용하고 있습니다. 묻지마 AS 로 유명하다고 해서 자수정썼는데 아니더라고요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 탈무 17-10-03 08:44 IP : be593f44445f3fa
먼저 강원산업 a/s담당자와 통화하신후 처리하심이...

a/s잘해주다가 요즘 좀 빡시다하네요.

무상인지 유상인지는 파손된 낚시대를보고 결정한다고 할거같습니다.

잘 처리하시기 바라며 a/s결과 후기도 함 올려주시죠.
추천 0

3등! 淸水김현배 17-10-03 09:41 IP : 006ecbccdfdd8d7
드림골드가 잘부러지네요 ㅠㅠ
추천 0

하드락 17-10-03 10:06 IP : a5bf3e3d10c36e4
3번대 아니면 5번대 ?

파손부위가 특정되지 않으셨다면,

강원과 통화하셔서 보내시고 전체적인 검수받고

as진행하시는 것이 좋지않을까요??
추천 0

인천초보낚시 17-10-03 21:28 IP : 476f9c45f2e7b61
강원 왜그럴까요?
그렇게 잘하던 강원이.....
이유 알고싶네요..
추천 0

이쁜붕어붕어 17-10-05 00:30 IP : a46d5eeb969dd96
드림골드는 태생이약한대입니다 마디안쪽카본을 들여다보세요 글구마디엄지 손가락으로눌러보세요 아작나게생겻죠 전삿다가바로반품했네요....
추천 0