강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시스페셜 너무 인기가 없네요...

케미깜박 IP : 5c2ff78c1f1231b 날짜 : 2017-06-25 23:37 조회 : 10367 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
록시스페셜을 구입할까 고민중입니다.
직접 들어보질못해서 포럼방에 사용기 문의글을 남겼는데요..
그런데... 단한개의 사용기댓글이 안달리네요..ㅜㅜ
록시스페셜 사용하시는 조사님들이 그렇게 없는건가요.. 너무 인기가 없네요
나중에 중고로 되팔때도 고민되고, 다시 신중히 생각해봐야겠네요
혹시라도 사용중이신 조사님계시면 사용후기좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 이쁜붕어붕어 17-06-26 00:15 IP : 597ef19738eede8
록시스페셜 아는동생이 사용중입니다 옥내림대로 수초대물낚시엔 불안감이 들던데요 제가 머털낚시가서 40대 들어봤는데 가볍고 경질대 입니다 그런데 낚시대 절번 윗부분 손으로 눌러 봤는데 물컹물컹 해서 구입포기했습니다 전 수초낚시가 취미라 튼튼한대 를 원해서요 떡밥낚시나 옥내림 용 으로는 갠찮은 낚시대라 사료되옵니다 여튼 무지가볍고 짱짱해요 록시보단 낳다고들 하네요 가격은 비싼편입니다 ...
추천 0

2등! 케미깜박 17-06-26 00:42 IP : 5c2ff78c1f1231b
이쁜붕어님 댓글 감사합니다~
추천 0

3등! 淸水김현배 17-06-26 08:05 IP : 006ecbccdfdd8d7
사용하는 사람마다 다르더군요

저의 썽님은 대물대로 사용중이시던데

사용감은 좋다고 하시더라구요 ^^
추천 0

항상꽝조사 17-06-26 21:27 IP : aa721dcbe99031a
저도 록시스페셜보고 급 실망
그 금액때 다른대 보시는게 좋아요 제생각이지만
도장도 별로고 조금은 제 느낌인지 모르겠는대
록시레드 비교하면 조그 낭창거린다는 느낌
경질보단 중경질에 맞는것같습니다.
제 생각입니다
추천 0

케미깜박 17-06-27 00:24 IP : 5c2ff78c1f1231b
김현배님 꽝조사님 감사합니다.
역시 호불호가 갈리네요.
추천 0

BJ와니 17-06-28 21:50 IP : e29b645172a78ca
록스스폐셜이 드림골드랑 같은 낚시대인데 머털에서만 록시스폐셜이라는 이름으로 팔리는걸로알고있습니다!!
드림스폐셜이랑 자수정흑선이랑 같은것처럼요ㅋㅋ
추천 0

케미깜박 17-06-28 22:37 IP : 3795d4d91f51364
네 알고있습니다^^
근데 너무 사용기가 없어서 이번에 전주머털낚시 가서 직접들어봤는데요
제원은 같을지언정 도장은 다른것같더라구요
제가 느끼기엔 도장이좀더 두껍게 느껴졌습니다.
디자인도 훨 이쁜것 같구요
추천 0

영화로운여름붕어 17-07-01 12:31 IP : 9a7b50d73311e3a
가볍고 무게중심이 약간 앞쏠림있고 앞치기 록시보다 낫고 허리힘 좋고 살짝 낭창 도장은 별루요
록시보다 좋은점은 앞치기와 허리힘이요
추천 0