강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드운 써보신분

붕가로 IP : 1757fce3a9c7f62 날짜 : 2017-06-27 15:06 조회 : 6494 본문+댓글추천 : 0

클라우드운 몽대이 수준 인가요 흉기라는 말을 들어서요 작대기 라는 말이 있던데 고기 강제 집행 잘된다길래 저랑 맡는 스탈 인거 같아서요 허송세월이랑 비슷한지요
추천 1

1등! 무괴아심 17-06-27 15:15 IP : 1dfbad896b05c2c
클운 사용자 입니다.^^
몽댕이 입니다. 앞치기 좋고 제압력 좋습니다.
추천 1

2등! 스페너 17-06-27 15:58 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
앞 초리대 괜시리 통초리로 했다가 다시 원상복귀하려고 합니다
저 47쓰는데 무게 겁나게 나가고 빠닥하고
그러다가 신수향 47로 갈아탔습니다
추천 0

3등! 붕가로 17-06-27 16:37 IP : 88e924e8de3ff6d
클운 몽댕이에 통초리대를 낚시대밸런스 안 맞을꺼 같은데요 신수향 낚시가면 아저씨들 마이 쓰던데요 손맛은 좋은데 저스탈은 아닌듯요 다대 편성하면 옆에 낚시대 다 감을듯요 클운 낚시대 뒤에 무게 중심달려서 그다지 무게감은 그다지 일듯 한데요 신수향
맞는 사람 한텐 잘맞는듯요
추천 0

붕가로 17-06-27 16:52 IP : 88e924e8de3ff6d
스페너님은 촉촉 거리는 스탈 이신가보네요
추천 1

bsh1980 17-06-29 14:22 IP : 9fd9fc7adb4653d
요즘..록시예찬하시는..코란도님이안보이네요!ㅋㅋㅋ낚시가셨나?
추천 0