강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 느낌과 흡사하면서 가벼운?

나얼 IP : b2bae59dda79387 날짜 : 2017-07-02 18:41 조회 : 5989 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림과 느낌이 흡사면서 훨씬 가벼운?
고급대를 꼽자면 어떤 대를 꼽을수 있을까요?
여태 자수정 드림 느낌을 찾고 있던건지도 모르겠
내요...ㅜㅜ
추천 0

1등! 淸水김현배 17-07-02 18:50 IP : 006ecbccdfdd8d7
케브라 옥수가 비슷한느낌을 많이 받았는데요
현재도 드림대를 즐겨사용중입니다
추천 0

2등! 빰빰 17-07-02 20:34 IP : a60ff98e1386abe
드림골드가 딱이죠 ^^
추천 0

3등! 낚귀 17-07-02 20:40 IP : c77685b217d1e8b
설연대가 비스무리했던거 같습니다 아니면 천향이유
당췌 드림급의 비싼대가 매칭이 안되네요
추천 1

나얼 17-07-02 21:29 IP : b2bae59dda79387
ㅋㅋㅋㅋ 귀한 댓글 감사드립니다.^^
설연 거지고 있는데 다음번에 좀 세심하게
써봐야겠내요
추천 0

귀두까기인형 17-07-02 21:36 IP : d8c8cf527a6b0f9
고급대는 아니지만 애경 천상플러스가 드림스러웠습니다
추천 0

내일또내일 17-07-02 22:23 IP : bbf0ff30d540c73
전 개인적으로 설화수 골드라 생각 합니다.
딱 가벼운 드림느낌 설.골 유져님들은 싫어하실지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

나얼 17-07-02 23:28 IP : b2bae59dda79387
소중한 댓글 감사드립니다.
설골 가지고 있는데 아직 사용을
못해봤내용 ㅎㅎ 어서 싸봐야 하는뎅
추천 1

케미깜박 17-07-04 10:01 IP : 5c2ff78c1f1231b
제가 써본대중 청명mx가 가장 흡사했습니다.
특히 앞절번 늘어지는? 느낌이랄까. 앞치기 느낌도 비슷했구요. 디자인이나 완성도면에서는 드림보다는 완전 고급대느낌입니다.
가격도 저렴한 편이구요.
도움이되셨길 바랍니다.
추천 0

나얼 17-07-04 11:00 IP : f69791faeb8279c
아하.. mx 가 그런 느낌 이군요?
그격도 저렴하게 나와서 인기 많던데
ㅎㅎ 정보 감사합니다
추천 0

본좌 17-07-04 12:31 IP : adb5db61d439f4d
수파난 비슷합니다
추천 0