강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 도비사용하는조사님들요

망마 IP : 4fea4c20d10c09c 날짜 : 2017-06-08 14:40 조회 : 7720 본문+댓글추천 : 0

저만그런가요 전왜이리 잘뿌러지죠 낚시대가 지금 a/s만4번했는대요 2.3.1.9번대요

강원산업에서 제가 a/s많이하는거라고 도비대는 짫아서 안뿌러진다고 하는대요

저만그런가요? 사용하는조사님들 답글좀요

록시사용할때 a/s없어는대요
추천 0

1등! 포로포로 17-06-08 14:59 IP : 050373cef6bfbaf
수심깊은데서 찌올릴려다 3번부러짐 2번만 ㅎ
강원전화 하니 고탄성이라고 무리하게 줄내리지말라고하면서 2,3번 수리대 무상으로 주네요 ㅎ
고기잡니다 바늘바닥걸려서 후려땡겼을데는 부러진적이 아직아직은 없네요
추천 0

2등! 짱세 17-06-08 15:22 IP : 02ce0030c1725ee
낚시끝나고 대접다가 3번대 날아갔네요 ㅠㅠ
2번대 꽉끼임도 있는거같고..... 그거빼곤 딱 좋은데말입니다.....
추천 0

3등! 강산1003 17-06-08 15:39 IP : dfa3b8148c3d778
도비 3.2대 쌍포로 구입해 놓고, 구경만 하고 있습니다.
구입 후 2번 출조를 했는데, 모두 포인트가 3.2대보다 짧아서 고이 모셔두고 있습니다.
꼭 한번 사용해보고 싶습니다!
추천 0

오동포12582590 17-06-08 16:34 IP : 66ed7b51629bb3d
친구랑 도비대 사용중인데 저는 부러진적은 없으나 기포 발생으로 강원에 찾아가 교환한적있습니다 친구는 2번 바톤에서 3번 부러져 올해만 쓰고 처분할려고 하던데 ㅋ
추천 0

밤물고기 17-06-08 19:58 IP : 997eaba7a73280b
한 50회 출조해서 한번도 부러진적 없습니다@@
질 사용중입니다.
추천 0

추생 17-06-08 20:02 IP : 3c89292e47e40ef
저도 깊은 수심 찌고무 올리다가 이번대부러진적말고는 한번도 없네요 수릿대는 비싸요ㅠ
추천 0

붕가로 17-06-08 20:15 IP : c6c2bfdc1739766
도비는 수초 전용 낚시대 입니다 허리가 유독 빡빡 합니다 낚시대성질을보니 수초구멍이나 수초 위로 끄집어낼때적합한 낚시대인듯요 그러므로 낚시대를 많이 휘거나 수초 걸렸을때 탁탁치지말고 일자로 지긋이 땡겨야될듯요 저생각입니다
추천 0

토종남생이 17-06-08 23:05 IP : b25d609b64d7262
도비 44칸 유저입니다. 제 기준으로는 잘쓰고있습니다.자라 땡겨도 잘나와 줍니다.제가 뽑기운이 좋은것 같네요 하하
추천 0

물안개여 17-06-09 00:04 IP : 06057db9805bb23
장흥 관흥지에서 강풍에 50 52 1회 사용했는데 나름 앞치기 좋고 잉어 80짜리 집행은 잘되는듯 하네요 수초 낚시에서 강제집해도 무리는 없을듯 하네요.
추천 0

지운이아빠 17-06-09 09:38 IP : f62e3fbf3a1a767
다~
뽑기운입니다
추천 1

해병이중사 17-06-09 15:47 IP : 7681a3ef09c140b
저도 40쌍포 44쌍포 쓰는데 2번 3번 6번 골고루 뿌러졌네요...
수초에서 랜딩시 템포를 주고 당기니 부러지네요..
초반 제압력은 훌륭합니다.
추천 0

하얀파도 17-06-10 14:32 IP : 2f5a499e146f228
강원산업 도비 잘부러 진다고 하면 낚시대 뺄때 힘것 잡아당겨서 하라고
문자보내 줄겁니다 그런데 그대로 따라 했다간 철수시에 고생좀 합니다
참고로 도비는 보조대로 아껴쓰고 주력대는 신수향 씁니다
혹시나 부러질까해서요
*48대 줄매고 길이 맟 추고 낚시대접는대 초리대가 부러지고 업더군요
강원에 전화했더니 안된다고 하더군요 그러면서 사진보내라고 해서 보냈더니 3개월째 답이 업내요
추천 0