강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시에서 클라우드운 프리미엄 갑니다

민주이 IP : f37916fe30f3f60 날짜 : 2017-06-09 22:10 조회 : 4543 본문+댓글추천 : 0

록시대비 무게감 앞치기 어떻나요?
일단 48 둬대만 먼져 갈 건데 궁금 합니다 정 말
추천 0

1등! 풍덩쟁이 17-06-10 00:28 IP : d48811d70c320a0
48쌍포사용하다 얼마전 처분했습니다
무게감은 록시52대랑 비슷할꺼같네요 록시보단확실히 무겁습니다 무게감만 극복하시면 앞치기 허리힘은 좋습니다 이건 걍 제생각입니다 참고만하세요
추천 0

2등! 재머리 17-06-11 17:58 IP : 0f16b2ac8230875
48.52대까지 앞치기가능합니다.
추천 0

3등! 붕가로 17-06-12 10:26 IP : 301ee4c43ced07a
클프는 40대 까지가볍다 느낌입니다 직진성은 잘나옴니다 낚시대성질이 조금 그냥 운에 비에 조금 고기를 걸었을때 강제 집행면에서 딸립니다 같이 낚시하는 행님이 잉어70걸었는데 13분 가량 밀당 하는걸 봤습니다 약간에 연질성 있다고 생각했습니다 마지막에 바톤대 위까지 휘어지더군요 낚시대 가볍게 만들라고 가공을 좀했는듯요 붕어대로는 가볍고 앞치기 잘됨니다 저가 턱걸이 월척 잡았는데 낚시대 반발력은 운에비해 딸리는듯요 강포는 걸면 힘좀 썻다시프면 낚시대 반발력에 의해딸려 나옴니다 프리미엄은 가볍고 편하긴 합니다 수초낚시나 진짜 잉어 매다는 낚시대 부러 질듯요
추천 0