강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] Ftv 바낙스 조자룡 적벽 민물대

빳떼루 IP : 8e38a1771cd511d 날짜 : 2017-06-12 19:32 조회 : 14780 본문+댓글추천 : 0

조자룡적벽 민물대 ftv에서 볼수있는데요!
조사님들! 사용후기 좀 올려주세요...
대가 괜찮아 보여서 구매할까 싶어서요...
노지에서 만 낚시하다 양어장,유료터에서
해볼까 싶어 여쭤봅니다.가뭄이 심하고
땅이 갈라지고,농사짓는 분들께 죄송스런
맘에 유료터로 가볼까 해서요... .. .
"조자룡 적벽(바낙스)민물대"
추천 0

1등! 하드락 17-06-12 19:51 IP : f030b62bca74be1
티비 광고료까지 지불해야하는 가격이겠군요.

사용해 보지는 않았으나,

저라면 1초의 갈등도 없이 "안삽니다"
추천 0

2등! 포비짱 17-06-12 19:55 IP : 68d5723ef2dbb34
저라면 1초의 갈등도 없이 "안삽니다2
추천 0

3등! 깊은밤케미불빛 17-06-12 19:56 IP : 642df95213ea17d
광고에 속지마세요~~~제발!
추천 1

바보붕어 17-06-12 20:04 IP : ba44d3ee13f6e5c
그걸 사시면 일명 호구 됩니다
추천 0

키큰붕어 17-06-12 20:20 IP : bc11b287e0b44f1
쳐다보지도 마세요 무거워요
추천 0

렉고 17-06-12 20:25 IP : 54a7d7ee68985c5
광고 볼때마다 저런 건 누가 살까? 심히 걱정된다 하고 생각합니다
추천 0

데자뷰4짜 17-06-12 20:31 IP : c821bb9474fd0cf
과거 조자룡 사용 후기 올라왔는데 낚시대 절젘빠지고 초리실 발사되고 말도 많고 탈도 많더군요. 저같은 경우 FTV에서 광고하는 제품은 무조건 패스합니다.
추천 0

탈무 17-06-12 20:36 IP : be593f44445f3fa
아이구~~~~ 아직도 모르셨나요.

사는즉시 호갱됩니다.

바** 여기거는 안보고 접근하지도 않는것이 정신건강에 좋습니다.
추천 0

淸水김현배 17-06-12 21:01 IP : 006ecbccdfdd8d7
안삽니다 ㅎ
추천 0

무괴아심 17-06-12 21:11 IP : d77ea92778f090e
그거 낚시대 아니에요ㅎㅎ 그냥 방송용 장식품 입니다.ㅎㅎ
추천 0

낚귀 17-06-12 21:15 IP : c77685b217d1e8b
윗분들 평에 백퍼 공감
근디 오늘 심심혀서 양방 구경갔는디
나이 지긋하신분 헐 쌍포세트로 사셨더군요
두손챔질 하고 계셨습니다ㅜㅜ
추천 0

산책2805 17-06-12 22:11 IP : 6a77a4dd433b5a4
저라면 안삽니다
이름도허접하지만 대도역시나 허접하지요 조금더생각하시고 낚싯대포럼참고하세요
추천 0

쩐댚 17-06-13 01:11 IP : 9436956f9f2e18a
그...조자룡만 들수 있다는 그...낚싯대 말씀이신거죠..??

가끔 출조 가다보니 정보 없고..티비광고로 구매 하시는분들 많이 봤습니다 ㅠㅠ

광고로 제법 팔았나 봅니다...적벽 시리즈까지 나오는걸 보니...

여기 잘 올리셨습니다. 절대 광고에 속지 마세요..
추천 0

물돼지조사 17-06-13 09:25 IP : 1dc20a3bd845324
팔운동기구로 쓰기에는 딱 좋습니다만 낚시대로 쓰기에는 뭔가 좀...
제주위에 연로하신 분이 광고 보고 2대 사서 하루 써보시고 바로 창고행...
추천 1

S모그 17-06-13 11:35 IP : 764bd55b155898a
광고에서는 100만대군도 두렵지 않다는 듯 하던데요.
적벽말고, 그전 모델 조자룡 낚시대 무게 보고 깜짝 놀랐습니다.
향어대인줄 알았다는 ^^
추천 0

빳떼루 17-06-13 12:04 IP : ec29b1482cb372d
평이 이렇게 안 좋은데...
직접사용해 보신분의 답변을 함 듣고
싶네요...7대3의 초릿대 발란스며 광고는
멋지게 하는데 유혹할만 하네요...그래서
여쭤봤는데 아닌 글이 많이 올라오니깐...
바낙스...쫌! 제대로 만드소...
추천 0