강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드 운 & 도비 차이점 부탁드립니다

사랑창고 IP : 1cc1c04977a73bb 날짜 : 2017-06-13 20:24 조회 : 6374 본문+댓글추천 : 0

록시 사용하다가 클라우드 운 & 도비 낚시대으로 넘어 가는 단계입니다
정보가 아직 많이 부족했어 주로 토종터가 많이 갑니다 수초 3 맹탕 7 위주으로 낚시 합니다
짧은대 긴 대 차이점 이랑 조언 좀 부탁 드립니다^^*
추천 0

1등! 붕어굴삭기 17-06-13 21:50 IP : 2054c3e1e08a7f0
저도 록시쓰다가 도비로 갔는데요
확실히 도비가 안정감있고 안뿌라질거같고 완전 성질이 다른느낌이었어요
운은안써봣지만 무겁다고는 하는데 들어보기만했지 안써봐서 모르겟어요
ㅈㅅㅇ
추천 0

2등! 사랑창고 17-06-13 21:51 IP : 1cc1c04977a73bb
댓글 감사합니다^^* 좋은 정보 감사합니다^^*
추천 0

3등! 천재아빠 17-06-13 23:24 IP : 9c31f28363a784b
록시 쓰셧으니 운이 적응이 빠르실듯함니다..
도비는 자수정 쓰셧던분들 적응 빠르실듯함니다..
자수정 쓰다가 도비로 넘어간 1인임니다
도비 앞쏠림. 손잡이대가 앏아서 굳은살 장난 아님니다..
추천 1

사랑창고 17-06-13 23:29 IP : fbaefb9ac5bcb05
댓글 감사합니다^^*
추천 0

붕가로 17-06-14 08:30 IP : a13b55c9fad9c25
수초낚시만 하시면 도비추천합니다 수초와 맹탕 둘다하면 운 이났습니다 도비는 진짜 수초에서 낚시하라고 만든대더라구요 운은 수초 맹탕 전천후대입니다
추천 1

붕가로 17-06-14 08:33 IP : a13b55c9fad9c25
도비 무게 중심 중간에 있습니다 허리힘으로 수초위로 들어뽕할라고 만든대입니다 앞쏠림이라 느낌오는듯요
추천 0

사랑창고 17-06-14 13:11 IP : fbaefb9ac5bcb05
댓글 감사합니다^^*
추천 0

후니강태공 17-06-16 21:01 IP : 935f9a29ceebaa5
저도 작년에 도비&클운 두낚싯대를 놓고 고민했었습니다
결국 클운으로갔지만 후회는 안하고 잘쓰고있습니다~~
추천 0