강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드디어 질렀습니다. ^^

붕어를사랑한새우 IP : 96d37a2eaf48645 날짜 : 2010-05-31 15:49 조회 : 3020 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐로 갈아탔네요 드디어 ^^
저번에 월척회원분들께 많은 얘기듣고 고민끝에 새제품으로 지금 구입완료
낚수대 14대 받침대 12대 백사십 ㅜㅡ 결혼하면 구입하기 힘들거 같아 결혼전 에 무리해서 구입했습니다.
자수정큐 좋은낚수대 맞죠??? 앞으로 잘관리해 10년이상써야 하는데 ㅎㅎ
새우처럼 허리가 확 휘네요 ㅜㅜ 그래도 기분은 굿!!!!
그리고 큐 기포 얘기가 있던데 지금도 그런가요? 물건 받고 확인해야할사항이있는지 알려주세요...
추천 0

1등! luxurykst 10-05-31 16:19 IP : 9bffe1a793754f9
축하드립니다

기포외엔 딱히 확인할거 없이 좋은 대입니다
추천 0

2등! 낚만지기 10-05-31 16:40 IP : b8339e0c7c539bd
큐 사용 중인 조사 입니다.
큐 정말 좋죠 수초 낚시대 물 낚시에는요
그리고 기포는 모두다 똑같다고 생각 합니다
주인 얼마나 잘 다뤄 주고 그러는 것에 따라 기포 문제는 해결 할수 있는 거라고 생각 합니다 .
추천 0

3등! 스퐁이 10-05-31 16:46 IP : 2ed586ac97917b3
작년까지 사용한대 입니다....좋습니다.

한번더 사용하라면 하고싶은대입니다.

물건받아보시고 편심확인해보시길...문제있으면 교체받으시길.
추천 0

가눈거야 10-05-31 17:24 IP : b27c34aecc1c250
부럽습니다
항상 즐낚하세요
저는 자수정드림을 알아보고있습니다
추천 0

케미사랑 10-05-31 17:34 IP : 6a0a74ef2c2d3e2
큐 사용한지 이년정도 된는데 아직 기포가뭔지 잘모릅니다. 좋은대죠.

구입하신거 축하드리며 결혼하시기전에 여유되면 좀더 지르세요. 저도 총각때 안지른게 후회됩니다.

결혼하면 마누라눈치보며 낚수대한대 사기 정말 힘듭니다. 팍팍 지르세요. 그게남는겁니다.^^
추천 0

미남붕어 10-05-31 18:08 IP : f1266122af5f92a
자수정 큐..기포랑 변색 말구는 정말 훌륭한 대입니다..
관리만 잘하시면 10년 충분히 쓰십니다..
추천 0

올붕 10-06-01 10:31 IP : e14a22eadbbb0b4
큐 좋은대?입니다
전 작년에 물갈이하구 입질한번 못봤습니다
구래서 좋은지 않좋은지 자세히는 모릅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

입큰동자개 10-06-02 23:17 IP : 832248f906f29f3
붕어를 사랑한 새우님 빨리 여친 전화번호 주세요.
알려서 다시는 낚시대 못사게.

전 결혼전부터통장을 맞겨... 부럽습니다.... 결혼전에 더 많은 장비를 구비하세요... 그것이 사는길 입니다.
추천 0

47여정 10-06-04 10:45 IP : 83644f1767d34ae
축하드립니다.~~~^^

이제는 덩어리 당기실일만 남은것 같습니다.^^

오랬동안 소장하시고 꾼"으로서 행복하시길 빕니다.
추천 0

신령댁 10-06-04 14:45 IP : 17345a8b53e16a8
자수정큐 너무 무겁읍니다
정말 허리 휠겁니다
추천 0