강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정큐 자꾸 부러지네요 ㅠ.ㅜ

아진파덜 IP : 648fea31700df35 날짜 : 2010-06-03 14:46 조회 : 4733 본문+댓글추천 : 0

작년 7월경에 구입하여 2.0칸~4.0칸 두셋트 사용중입니다..
정말 튼튼한대라고 얘기도 많이 들었고 저도 사용해보고 공감 했었습니다.
이제 11개월정도(겨울4개월정도 낚시 안했으니 실사용은 7개월정도) 일주일에 주말 2일정도만 낚시를 즐기는 월급쟁이인데요..
봄에 2.8칸이 3번대가 부러져서 그런가 보다 했는데..
근2주동안 3대나 부러지네요..
작년에 다녔던 낚시터가 고기힘이 좋아서 데미지가 좀 있었던모양입니다..
4.0칸 3번대 , 4.0칸 2번대 , 3.6칸 손잡이 바로 윗대
이렇게 부러졌네요..
좀 무겁지만 튼튼한거 같아서 오래 사용하려고 다른대들은 모두 분양 마쳤는데 ㅎㅎ
A/S가 좋다고하니 택배로 보내고 통화 좀 해봐야 겠네요..
추천 0

1등! 맨날꽝이여 10-06-03 20:46 IP : ae10dace50861b5
저도 18~40대까지 두셋을 사용하구요
사용한지 2년이 됐는데 한번도 부러지거나 기포가 생기거나 그런 문제는 없었는데요
수초에 감겨도 그냥 뿌리체뽑아내도 아무런 문제가 없었는데....
추천 0

2등! 채바바 10-06-03 21:34 IP : 0d4431d573d2576
큰고기 걸었다구 데미지받아 부러진다면 대가아니지요

관리 사용상의 문제가 없으시다면 AS 요청해보세요 ^^
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-06-03 22:22 IP : 177e32c6c9b8d6a
제가 써본 낚시대중 가장 강할것 같은 느낌 이었던 제품인데 의외네요... 주위에서도 큐 자주 부러졌다는 얘긴 못들어 본것 같은데...
추천 0

LoveHolic 10-06-04 10:19 IP : 20e53469420d374
저도 2번대 두 번 부러진 적 있습니다. A/S문의해서 몇번 부러졌다고 하니, 2번대 같은 경우 아예 2,3번대를 같이 보내주며 3번대까지 교체하라고 하더군요. 물론 무료로 받았고, 그 이후로 안부러집니다.
추천 0

아진파덜 10-06-04 16:06 IP : 10dddd6bb723129
손잡이 바로 윗대가 나갔을때는 엄청 챙피했답니다
튼튼했다고 자랑 엄청 했는데 ㅎㅎ
추천 0

찐5 10-06-05 21:21 IP : 0bbde934df712b4
자수정 큐 사용하는 1인입니다...한번도 부러진적 없구요....아마 뽑기 잘못하셔서 그런 거 같네요...상당히 믿음이 가는 낚시대입니다....장대는 무게감이 많지만요....
추천 0

꿈의오짜 10-06-05 21:42 IP : 7f2d18976977210
저역시 1.6~4.0까지 두셌트를 사용했었습니다..

구입하고 두달사이에 여섯번이나 부러졌습니다..ㅠㅠ

찌맞추다가 부러진적도 있지만(이 상황은 이해했음...저의 불찰로)

앞치기할때 2번대 3번대 손잡이 바로 윗대가 부러지더라구요..

그래서 몽땅 일괄 처분했습니다..정말 뽑기를 잘못한건지..ㅠㅠ
추천 0

힘맨 10-06-06 14:40 IP : 6ed328ec3e0ed52
3년 사용 하고 있는데 ^^ 아주 만족 하고있습니다 ^^
뽑기가 중요 한가봐요 ...
추천 0

타이머 10-06-07 00:39 IP : d7921f1149e1c15
대물대 성능 재대로 볼려면 양어장에서 잉어향어 걸어보면 알겠죠~~^^믿음이 강한 큐대가 금년, 잉어걸다 두대 다부러져 서비스 받았는데...살짝 불안해옵니다.
추천 0

케미느러미 10-06-07 14:15 IP : fb60f3bf8ee766b
저도 2풀세트 있습니다..문제 없구요..만족 합니다만~~
덤핑이 한번 나왔던 대라서 좀 자증이 납니다만!!
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-06-08 10:17 IP : ee0fadc01538634
뽑기문제에 한표~
추천 0

아진파덜 10-06-09 00:25 IP : c79f8fe13043525
3.6칸 손잡이 윗대는 헛챔질에 부러졌습니다..
양어장 잉어탕에서요..
아놔~ 챙피해서 얼굴이 벌개 졌습니다 ㅎㅎ
같은절번 두번 부러진적은 없으니 수리후 더 사용해보면 판단이 서겠지요..
아직까지 믿음이 깨어질정도로 약하다고는 생각지 않습니다..
추천 0

색종이 10-06-12 22:33 IP : c5b8cf232eef631
저는 다른 대물대는 다 쓰보앗지만 자수정쓰보지못해지만 이번에 자수정으로바꾸어 보고싶은데 고민이 돼네요
추천 0

푸른하닐 10-06-14 20:11 IP : 848f79b2838cc99
혹 챔질에 문제가 있는것아닌지요. ??
경질성이다보니 챔질에서 너무강하게하면 그럴수있다는 저의짧은 생각입니다.
강원산업 AS는 잘되는것 같습니다. 항상 안출하세요.
추천 0

6250 10-06-28 11:04 IP : 8d52ede8f25cc6f
지난아침수심2미터권에서 가물이 70센티이상 2.8칸 3.2칸 에서 강제집행을했는데 수초도함께 이상없던데요
추천 0