강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] perfetto란 낚시대가 나왔네요~~~!!

월척걸이 IP : 1f781fe3f37df48 날짜 : 2010-06-09 17:07 조회 : 5122 본문+댓글추천 : 0

강원산업에서 새로 나온 낚시대이네요 입질대박 ODM으로 나온건데 0.4칸으로 1.6칸에서 5.2칸까지
가격도 착한거 같구 내일 함 테스팅 하러 갑니다~!!!
추천 0

1등! ll희ll 10-06-09 18:43 IP : 1277653eba065bd
구입하신건가요?
사용후기가 기대됩니다^^
추천 0

2등! 열군 10-06-09 19:01 IP : 1b34ebdce20bdf9
자중도 마음에 들고

무엇보다 한글 박아 넣은게 눈에 띄네요

테스트 하시고 꼭 후기 알려주세요

가벼운데 질기기도 괜찮다면 한번 생각해봐야겄는데요
추천 0

3등! 붕어엉아 10-06-09 19:20 IP : bff06e85bff690d
어디가면 제원볼수있나요?
추천 1

ll희ll 10-06-09 19:58 IP : 1277653eba065bd
입질대박가면 볼수 있습니다^^
추천 0

붕어국가대표 10-06-09 21:45 IP : 397398c89051fc9
와우~~낚시대 멋진데요....

보고나니 또 지름신이 오실려고 하네요.ㅡ,,ㅡ;
추천 0

스퐁이 10-06-10 10:01 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ

좋아보이네요..ㅎㅎ

리오와 흡사한듯보이네요...색깔만다르다??이런느낌..ㅎㅎ자중은 더 가볍네요..ㅎㅎ

좋아보이지만...더이상...질럿다가는...가정파탄옴...쩝쩝...

국가대표님...참으시지요..ㅋㅋ큰일납니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

뫄한머루님 10-06-10 12:47 IP : a1593752bda16b9
디자인 괜찮은데요^^

근데 생뚱맞게 퍼페토...^^

암튼 색감은 훌륭하네요^^
추천 0

luxurykst 10-06-10 18:55 IP : 9bffe1a793754f9
출시한다고 광고하던 드림 리미디트는 아직까지 감감무소식인데

OEM제품은 소리소문없이 출시되서 나오네요

얼마나 기다려야 볼수 있는지 ...
추천 0

입큰동자개 10-06-16 21:51 IP : 832248f906f29f3
드림 붕어대 비슷한 느낌이네요..
추천 0