강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 추천좀요~~~

장동건이요 IP : 58e26f52d37f0e0 날짜 : 2010-06-14 17:33 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시에 빠져서 낚시대를 3대정도 구매하려고합니다.
이제시작한 완전 초보입니다 ㅠ
여러가지 찾아보다가 눈에 들어온게 드림하고 신수향인데요

1. 드림 새삥(50%세일) vs 신수향 중고 이 둘중에 하나 사려고하는데
가격면에서는 드림이 세일을해서 신수향중고랑 비슷하더군요..
추천좀요 ㅠㅠ

2. 그리고 칸수도 추천좀요 ㅠ

3. 자수정드림도 A/S 잘해주나요?
추천 0

1등! 스퐁이 10-06-14 18:19 IP : 2ed586ac97917b3
1번.....드림...신수향 둘다 좋습니다...경질은 드림이 약간더 우세합니다....도장은신수향이 더좋습니다...

2번...칸수라....어떤낚시를 어떻해하시는지 몰라 그냥 제 맘대로 정해드립니다.25 29 32요정도??ㅎㅎㅎ

3번....드림 A/S 작살입니다......묻지도 따지지도않죠??ㅎㅎㅎ신수향....편지적고...머시기하고...잘못하면....유상으로..;;;;;;
추천 0

2등! 뫄한머루님 10-06-14 18:58 IP : 026f8fd40eccdd8
낚시대는 그만두고 물가에서 뵈면 싸인하나 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

당연 드림 새삥에 몰표드립니다. 칸수는 25 29 32 좋네요^^
추천 0

3등! 아파치 10-06-14 19:35 IP : 826c51476c2aa78
세일 없이 정가대로 판매가 되어도 저 같으면 드림인데

궂이 신수향을 중고로 선택한다면 이유는 도장 하나밖에 더 있을까요? ㅎㅎ
추천 0

황금가물치 10-06-14 20:03 IP : 21e880a258e9f3b
3대정도면 십장생 추천드림니다...간지나고 낚수대 짱짱하고 너무 좋슴니다...
중고사지마시고 새거사서 손맛보시고 즐기시고 하세요...중고&새것 요즘 차이별로 안나네요...

중고장터보면....싼건 벌써..매일 기다리는지...찜해간다는..ㅎㅎ
추천 0

푸른하닐 10-06-14 20:07 IP : 848f79b2838cc99
장동건님 강원 드림대에 추천해드립니다.
역쉬 붕어는 드림대 꼼짝 못하죠.좋습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

바비나 10-06-14 20:17 IP : b36ef5c0cfc809c
장동건님?..혹쉬 연예인 이신감유?...저가트면 드림써유...^^
추천 0

유령붕어 10-06-14 20:34 IP : f4ac90861aec36e
어종 불문 드림 몰표............^^;
추천 0

지독한놈 10-06-14 20:51 IP : b94250e54c0e4e5
저도 새걸루다가 드림34대 하나 장만해서 쓰고있는데요
월척급 걸어도 부담없이 끌어올릴 수 있어서 만족하고 쓰고있읍니다 ^^
추천 0

입질쩐다 10-06-14 21:48 IP : fbbc16c488be13f
고소영씨에게 허락받고 사세요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어국가대표 10-06-14 21:59 IP : cf45baf539280ba
아마 허락 안해주실 겁니다.그냥 몰래.....^)^
추천 0

건들맨 10-06-14 22:46 IP : 0886b2967859c6d
드림 추가요~~
추천 0

열군 10-06-15 03:00 IP : 1b34ebdce20bdf9
고소영씨 모시고 낚시터 오시면 제가 드림대 3대가 아니라 30대 그냥 드리겄습니다.

우선 어떤 낚시 하실지 정하시고 고르세요

제가 드림쓰고 아버님이 신수향 쓰시는데

튼튼한거나 a/s는 드림 강추고

손맛 느끼시려면 신수향 추천드립니다.
추천 0

장동건이요 10-06-15 17:36 IP : 58e26f52d37f0e0
여러분 답변 감사합니다 ~

방금 드림대 3개 질렀네요 ㅎㅎ

참고로 고소영씨 낚시터에 데리고 가고싶지만
제 여자가 아니기때문에^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세요^ ^
추천 0

밤꽃향기 10-06-16 01:51 IP : b0b4171dbabbb5a
신혼여행 가셧다가 싸우시고 그새 이혼하셧나보네요 ^^
추천 0

초보무사 10-06-16 20:59 IP : 963b0792c79db94
요즘 신혼재미 푹빠지셔서 살림살이 좀 나아졌습니까?.....ㅎㅎㅎ

잘생기신것 같아요...장동건 제 친구인데....^^
추천 0

파로호멋쟁이 10-06-18 07:09 IP : 56f106eb19731d9
잘했습니다

드림 값이 싸졌지요. a/s 확실하지요 앞치기 잘되지요

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0