강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 기포 문제 A/S질문좀 드립니다..

대물을낚자 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-06-18 20:19 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐를 사용하고있습니다..갯수는 8대이며
자세히는 다 보지못하엿지만 8대중에서 약 4대정도 기포가 눈에띄게보이구요..
뿌혛고 하얀색입니다..딱으면 잠깐 사라지지만 다시 그대로생깁니다 (기포맞는지요?)

A/S를 보낼려고하는데요.. 기포발생한것만 칸수를 따로 분리해서 보내야하는지요?아님 낚시대를 손잡이포함 다보내도돼나요?
그리구 8대 전부다 보내서 제가 못본 기포도있을지모르니 낚시대 하나하나 점검좀해달라고하면 해주는지요?

기포문제가 일어나면 어떤식으로 A/S를 해주는지 매우궁금합니다..다시 재도장을 해주는지..아님 칸수 기포일어난곳만 교환해주는지요 ?
A/S보내신 경험 조사님들 답변좀 부탁드릴게요^^ 처음으로 A/S를 보내는지라 어떻게 보내야할지 걱정입니다ㅜㅜ
추천 0

1등! 미남붕어 10-06-18 23:27 IP : 6ea492946f69263
케브라 낚시대는 제도장이 불가능합니다..교체 해 줄껍니다..
단...손잡이대는 어떻게 할지 모르겠네요....일단 전화 문의드리고 보내세요..^^
추천 0

2등! 회원1 10-06-20 23:25 IP : 9bf41d751ac46d0
다 보내도 상관 없습니다 대신 기간이 조금 오래 걸린다는거...ㅡㅡ;

일단 사용상 문제는 저~~언혀 없으니 걍 사용하심 어떠실지...

개인차지만 저는 성격이 개의치 않는 성격이라 그냥 쓰고 있어요...ㅋㅋㅋ

향후 몇년간은 업글 계획도 없고...
추천 0