강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강포낚시대

에녹 IP : 13d362a88c63c38 날짜 : 2010-06-21 21:26 조회 : 5117 본문+댓글추천 : 0

강포낚시대가 대물대로 좋은지 알고 싶네요? 질러버릴까요?

추천 0

1등! 바이엘 10-06-21 21:39 IP : f2afec65799786f
호~~~이거 천류에서 나오는거 아니였나요?..... 내가 잘못 알았나?......
추천 0

2등! 나란 10-06-21 21:42 IP : 7405be627926ef3
역시나 가격이 후덜덜이군요ㅜㅜ
추천 0

3등! 에녹 10-06-21 21:44 IP : 13d362a88c63c38
아~ 맞다 실수했네요ㅎㅎ6^.^;;
추천 0

뫄한머루님 10-06-21 22:40 IP : 026f8fd40eccdd8
나노단차도장
CF1115 직물카본
초고탄성 C^3
70도 경사 12방향배분 다이아몬드 래핑
LHCU-C-C 설계.

이런 일반인들이 잘 알아듣지도 못하는 말 줄줄이 도배하지 말구

그냥 저 가격에서 알기쉽게 20만원씩만 빼주면 얼마나 좋을까...

이러다 천류 망할듯...

설골 기포나 좀 해결주지... 에효..
추천 0

몬스터붕어 10-06-21 23:05 IP : 1a4e9d2939805d8
강포 낚시대 ... 천류에서 만들었죠... 천류는 옛날 원다 하청업자였는데 원다가 망하고나서 기술자들이
천류로 많이들 간걸로 알고 있습니다.
결론은 기술적으로 낚시대는 좋은 낚시대라 생각합니다
강포 낚시대는 천류 상표를 안쓰고 천류에서 유통을 담당하고있는 유통회사 상표를 쓰죠
설화수 골드 보다 업된 제품으로 알고 있는데요
전국에서 몇 안되는 곳에서만 판매되고 있습니다
낚시대는 설골보다 가벼우며.. 들어본 결과 은성 디와인드명파 무게와 비슷한걸로 느꼈구요
디와인드 명파보다 낭창 거림이 좀 덜 한걸로 판단됩니다.
대물 낚시... 대상이 붕어라면 상관없을듯 싶으나 50~60cm 넘는 잉어라면 좀.. 걱정됩니다.
추천 0

스퐁이 10-06-22 08:14 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋ

에녹님..고만사지...ㅋㅋ멀또...ㅋㅋ그랜드수향 한번써보입시다..ㅋㅋ팔지맙셔.ㅋㅋ
추천 0

에녹 10-06-22 08:28 IP : 0debb37602e1891
안사요 넘비싸요ㅎㅎ 이정도의 가격이면 좋은 낚시대 두배값이네요 이런 썩을 아휴~
추천 0