강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 색깔이 변하고있습니다..ㅜㅜ

특화 IP : b2e630e6ca5eb3d 날짜 : 2010-06-19 12:36 조회 : 3337 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 자수정큐를 사용하고잇습니다..

사용감이 조금있는지 몰라도 어제 대당 자세히 다 살펴보았는데

마디마디 시작돼는쪽에 하얀색으로 뿌혛게?변하고있네요.. 마디마디 낚시대피는곳에
전부다 잇김분것처럼..생겨나네요 ?이게 뭔가요? 낚시대 8대중에 6대정도 생겨나네요
왁스나 물로 딱으면 잠시 사라질뿐 다시생깁니다.. 어떤분은 드라이기로 뭘 어떻게 하면
예전 색깔로 돌아온다고 하시던데..드라이기로 뭘 어떻게 하라는건가요?

A/S보내면 말끔히 처리해주나요? 제가보기에는 기포는 아닌거같은데..왜이러는지 모르겟네요..
낚시대를 다피면 인제 뿌연게 보일정도입니다 ㅡㅡ;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-21 21:52:52 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 올챙이똥배 10-06-19 12:45 IP : 733a48a9d9b30e0
심각하네요....
얼른 A/S 문의하세요...
추천 0

2등! 風流客 10-06-19 16:14 IP : 0645c67816ff90f
마감도장이 일어나네요 as 보내세요
추천 0

3등! 회원1 10-06-20 23:04 IP : 9bf41d751ac46d0
기포가 일어나셨군요...ㅡㅡ; A/S보내삼~~ 물기나 습기에 약해서 잘 일어나니

항상 출조 철수 후 마른수건으로 닦고 잘 말려두세요~
추천 0

모구 10-06-21 23:00 IP : 32b567388e472e6
전문용어로 백화현상이라는 것인데요
쉅게 말해서 페인트가 하얏게 되는 현상 인데여
개인이 제거 하기는 어렵구여 a/s 보내시는게 좋을거 같네요
항상 즐낚하시길.....
추천 0

월척인 10-09-27 11:53 IP : f241c0c418ad980
드림40대 이문제로 AS오늘 보내습니다
후기 올릴께요
추천 0