강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰붕어 이분 믿어도돼나요?

풍이13 IP : 9261066182f8508 날짜 : 2010-06-24 05:21 조회 : 3441 본문+댓글추천 : 0

lhj2000 이분이,, 자수정 q를 상당히 저렴하게 팔던데,,믿고 낚시대를 구입해도 괜찮은가요?

신고건수나 이런건 빨간색이나 이런건 없던데,,,,,

구매하신분들 계신가 해서요~ ^^

자수정 드림을 구입할까해서 뒤져보니,, 제수삼다수라는 분이 팔던데 신고건수가,,빨간색이라 패스 하고

q를 검색해보니 lhj2000 이분이 유일하게 계시더라고요,,, 낚시점을 운영하시면서 낚시대를 판매하시는분인지

아님,,,,,그냥 일반분이,, 중고를 파시는건가요? 아니면 판매일을하시면서,, 새낚시대를 판매하시는건가요?
추천 0

1등! 언젠가는워리 10-06-24 08:06 IP : 5e7adb47baeecca
제주 삼다수 에저두 거래했는데
믿고 거래하셔두 됩니다^^
추천 0

2등! 에녹 10-06-24 08:24 IP : da20b73be10e221
믿고구입하세요
추천 0

3등! 越尺에몽 10-06-24 10:00 IP : ebf735cd7701ca6
제주삼다수한테 저두 구입했죠 ~ ㅎ

36대 부러지고나서 그잘쓰던 구형드림대도 모두 일괄해서 똥값에 팔아버렸죠ㅜㅜ

신형드림은 좀 아닌거같습니다
추천 0

길동붕어 10-06-24 10:33 IP : eee41a408c1f533
새제품이구요 낚시점은 아니고 딜러입니다.
제품 구매 여러번 했는데 제품에는 별문제 없었읍니다.
추천 0

꽃을본붕어 10-06-24 13:02 IP : c68fe590d03f600
저도 이곳에 비슷한 질문을 했었습니다.

회원분들 말씀듣고 그분께 구입했는데요.

그다음날 선불로 보내주시던군요.
추천 0

회원1 10-06-27 21:49 IP : 9bf41d751ac46d0
저도 구입경험 있습니다 제주님 선불로 보내주시더군요
추천 0