강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 사려는데요.....

무적바늘 IP : 42fba95d1df18be 날짜 : 2010-06-28 22:19 조회 : 2429 본문+댓글추천 : 0

27~40 모두쌍포(16대)
동 받침대
3절 6개
4절 4개
1,390,000원정도 견적 받았네요.중고사지말구 새거 사세요 ㅋㅋ
몇일있다가 사려구 하는데 0.2칸단위로 사는게 좋은가요 아님 0.4칸 단위로 사는게 좋을까요?
0.2칸단위로 사는건 첨이라 망설여지네요.혹시나 사잇대가 거추장스러울것 같기도 하구요
친구넘은 눈아프니까 0.4칸단위로 대수만 늘리라던데 ㅎㅎ
받침대 구성은 저정도면 가능한지도 알려주시면 감사할게요.10대편성으로 할겁니다
날이 덥네요.더위조심 하세요
추천 0

1등! 느리게걷기 10-06-28 22:22 IP : e6a8d0c77e5e37f
헐 어딘지 쪽지좀 부탁드려요 ^^*
추천 0

2등! 반창고 10-06-28 22:23 IP : f1bd7383f71f2ba
드림 리미티드는 아니겠죠???
추천 0

3등! 무적바늘 10-06-28 22:51 IP : 42fba95d1df18be
걍 드림입니다
추천 0

꽝매니아 10-06-29 11:18 IP : c08f4953070bb67
대물 낚시하시면 짧은대도 필요합니다... 저같은 경우 20쌍포로 0.4칸단위 36대까지 쌍포 40은 1대입니다...

낚시 다니시다가 꼭 필요한대를 구매하세요... 지금 생각은 사이대를 1개식 구매해서 16대로 마출까 고민중입니다...
추천 0

특급대물 10-06-29 13:33 IP : d1e82f9c3fd4ed6
매화는 취급 안하시는지...ㅠ.ㅠ
추천 0

무적바늘 10-07-02 10:54 IP : 2f336b27be64461
매니아님 감사합니다.
짧은대는 나중에 사려고 합니다
제가 다니는데가 수초 언저리까지 던져야하는 긴대가 필요해서요
추천 0

구학목장 10-10-09 10:02 IP : 4b08afb044d5717
저도 쪽지좀
추천 0