강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정큐 칸수 고민올렸던 그리고 질문

뽀끔뽀끔 IP : 02b3d87d8a7fbde 날짜 : 2016-04-30 22:27 조회 : 3856 본문+댓글추천 : 0

자수정큐 고민 올렸다가 그냥 제가 자주사용하는데 먼저 맞추고 필요한건 그때 그때 사서 채울려고합니다ㅋㅋ
20.24.28.30.32쌍.36쌍.40쌍.44
도장 불량으로 구매처 직접방문해서 골라왔습니다ㅋ 44대 쌍포 할려고 했는데 맘에드는게 없어서 구입예정이구요~

다대편성낚시 할시간?이없어 짬낚 8시간
록시 40,44 큐 40,44 4대로 낚시 해보았습니다
무겁긴 둘다 무겁습니다^^;;;큐가 더무겁지만요ㅋ
많은 낚시대를 접해보지 않아, 록시가전천후대물대로 알고 써왔는데 거짓좀 보태 연질대인줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
월척덜 4수 했는데 손맛차이가..... 어무마지하네요 큐에걸린애가 컨디션이 안좋았을수도 있으나 다대편성낚시를 좋아하는 저로써는
잉어나 대물들 걱정없이 편한낚시를 할꺼 같습니다ㅋㅋㅋ

질문. 큐 48대......... 건강에 안좋을꺼같습니다 44대까지만ㅋㅋㅋ 큐들 속에 티안내고 숨을수 있는 48대 뭐가 있을까요? 추천해주세요~~~~ 무게성능 록시 48대 정도면 됩니다

추천 0

1등! 아홍홍 16-04-30 23:06 IP : 1f2a525c1a8a720
결국 큐 44대까지..ㅎ
선택에 만족하니다니 다행이네요 ^^
추천 0

2등! 심군 16-05-01 17:57 IP : 7f7cf9c17d38908
전큐 44 들어보고 바로 포기했습니다
24부터 40까지 쌍포로 하는데 가격대비 이만한대없다고
생각합니다
추천 0

3등! 365홈크린 16-05-01 20:05 IP : 8a9906998996bf4
군산 아닌가요? 길산천? ㅎㅎ
전 큐 40에서 스톱입니다,,
추천 0

드리데 16-05-01 21:14 IP : d5e71dd24d47ae4
조사대48
추천 0

하드락 16-05-01 21:15 IP : f030b62bca74be1
q 사이에 숨기고 싶은데..

성능이 록시와 비슷한 48칸은..

vip제왕 추천합니다. (록시보다는 좀 나을겁니다.)
추천 0

S모그 16-05-02 10:49 IP : 34a75ae42db2a29
큐 같은 느낌으로 무게감이 더 좋으려면 조사대물대 48 52가 딱 맞을 겁니다.
비싸지만 돈값하는 낚시대입니다.(든든함, 무게감, 도장, AS 전부 다 큐보다 상급입니다.)
하지만, 조사대물대를 만지고 나서 다른 칸수도 갈아타고 싶은 욕망이 생기실지도 모르겠네요.
추천 0

태양아빠 16-05-03 14:52 IP : 4d389157f219f80
구매하셨군요^^ 축하드려요~
추천 0