강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 낚시대 케이스 구입처?

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2016-12-30 11:51 조회 : 3419 본문+댓글추천 : 0

록시 낚시대 케이스를 추가로 구입하려고 합니다.
중고로 두어대 샀는데 케이스 줄감개가 모두 제거되어있네요..ㅡ,.ㅡ 판매글에는 그런말이 없었는데..
어디서 사야 하며 가격은 어느정도 될까요?
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 16-12-30 11:58 IP : a11cadd7e828561
강원산업 홈피 보니... 개당 만원이군요..ㅜㅜ
추천 0

2등! 항상꽝조사 16-12-30 13:11 IP : ea7ed93fb9b8beb
낚시점에 이야기하면 강원과 거래하면 구해줄겁니다 당연 돈주고 구입하셔야겠죠 ^^
추천 0

3등! 호강해 16-12-30 15:02 IP : 07570e7337b1ca7
낚시대에 줄감개튜닝하셔도 편해요.2세트에 2000원정도고요 ^^
추천 0

한번출조담배두갑 16-12-30 15:06 IP : 1fe1cdabce81f36
호강해님/낚시대줄감개는 있습니다
제가 낚시대에 채비하나 케이스에 채비하나 두개씩들고다니면서 현장상황에 맞게 바꿔가며 낚시하는데 하나뿐이못하겠네요 ㅜㅜ
추천 0

낚시학사 16-12-30 19:13 IP : 37458d3e44bef27
행낚이나 찌이야기 가시면 케이스튜닝용으로 줄걸이 팝니다 500원~1000원입니다. 저는 거기에 예비용 채비를 준비해서 낚시대케이스에 넣고 다니는데 엄청 편합니다. 낚시가방 줄이려고 32대 이하는 양어장용,노지용 채비를 다 만들어서 넣어둡니다^^
추천 0

ReVere 16-12-30 21:25 IP : 0853e32a7427a1d
수릿대닷컴가면 있어요
추천 0

대구리jhk 17-01-02 22:12 IP : 41fd269b9b2546c
저는 월산낚시에서 구매 했습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-03 12:32 IP : cc71dacb486f9cd
댓글주신 선배님들 감사합니다
대구리님 안녕하시지요?
새해복많이받으십시오
추천 0