강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시대 공동구매 하실분^^

갱대 IP : 344fd3c3abf6f6d 날짜 : 2017-01-02 00:30 조회 : 7180 본문+댓글추천 : 0

전 록시대 24~~36 까지 쌍포 40 44 외대 살려고하는데 저혼자 사는거 보다

많이 사면 좀 더 저렴하지 않을까 해서 글 올립니다~~~

저랑 같이 인터넷 보다 싸게 구입 의향 있으신분은 쪽지 보다는 문자로 연락 주시기 바랍니다...^^

010-사사1육-육삼육6 입니다...
추천 0

1등! 갱대 17-01-02 00:36 IP : 344fd3c3abf6f6d
그리고 단레져 뉴 퍼스트 발판 및 단레져 받침틀 구매 원하시는분들도 문의 주세요~
다른곳보단 확실히 싸게 살수 있습니다~~~
단레져발판 풀셋 12단받침틀 롱스티커타입 고급형 90정도면 살수 있을듯하네요 . . .
결제는 본인이 구입하는 낚시점으로 현금 및 카드 결제 하시면 됩니다,,,
전 현금이 없어서 카드로 구입할 예정입니다,,,,
카드로 구입시 카드 수수료가 붙는다고 하네요,,,,
그래서 좀더 많은 사람이 산다면 좀더 싸게 팔지 않을까해서 이렇게 몇자 적었습니다,,,,
제가 사기꾼이다 생각되시면 제가 사는곳이 김해시 대성동 133-9 대성빌 202호 이고 빌라입구 비번은 1234# 입니다...^^
추천 0

2등! 갱대 17-01-02 00:44 IP : 344fd3c3abf6f6d
참고로 제가 살려고 하는 낚시대 금액은 24~36쌍포 40 44 현금 금액이 1,352,000입니다...
추천 0

3등! 쩝쩝이 17-01-02 10:16 IP : e22a18efa3037aa
좋은 생각이시네요~~다른회원분들도 많이 참여하셨슴좋겠습니다..저도 록시 알아보고있는데~~
추천 0

오동포12582590 17-01-02 11:07 IP : 02f1b800c5e44c6
가격이 좀하네요 더싼곳 알아보면 있는데 현금가 해서 60프로디씨
추천 0

▶낭만◀ 17-01-02 14:17 IP : 580d36c843fbc04
20 22 각외대 24 26 40 각 쌍포 구입 예정 입니다
추천 0

▶낭만◀ 17-01-02 14:18 IP : 580d36c843fbc04
저는 현금 구입 합니다
추천 1

갱대 17-01-02 20:05 IP : 1fdc574292f357a
포스에 문의하니 140만원이던데요~~~
제가 구입하는거 보다 더 싸게 구입 하는곳 있으시면 좌표 부탁합니다
추천 0

항상꽝조사 17-01-02 22:08 IP : 65fcdc406187e8b
일단 구입전에 서비스 품목도 해볼만합니다 수축고무등
아니면 실리콘 줄감개등등 이거 본인이 따로 구입해서 드는 비용돈 만만치 안습니다 한두대는 그 러다 치지만 대충보니 14대 더군요 .......
추천 0

항상꽝조사 17-01-02 22:10 IP : 65fcdc406187e8b
전 11집에서 30 34 34 3대구입했는대 24만8천원 카드 결제했습니다
현금이 부족해서 11집에서 할인받고 구입했습니다
추천 0

갱대 17-01-03 10:40 IP : 1fdc574292f357a
대전사모님 견적은 카드가격 158만원 이네요
추천 0

건율나은아빠 17-01-03 12:52 IP : ad7bab9a91b830d
42(쌍).44(외) 구입예정입니다.
추천 0

깨구리 17-01-04 20:49 IP : 9ff0686942a1ec5
전 36.40.55.60 구입 예정입니다.
알아보셨으면 가격좀 부탁합니다^^
추천 0

기다리기 17-01-04 21:16 IP : 2e9898c48832af5
저도 짧은대 구매예정입니다..좋은곳있으시면 같이 구매해요,.ㅎㅎ
추천 0