강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시대 살때 주의할점 있는가요???

갱대 IP : 344fd3c3abf6f6d 날짜 : 2017-01-02 00:42 조회 : 8343 본문+댓글추천 : 0

도장 부분이나 혹 다른것도 봐야 되나요?

록시대 살려고 결정했는데 구매할때 꼼꼼히 확인 하고 살려구요~~~
추천 0

1등! 데자뷰4짜 17-01-02 11:11 IP : 85eba7d1045e950
록시하면 도장보다 편심이 문제죠. 원줄 연결 후 줄잡고 낚시대 흔들어 보고 삐걱거리면 편심이오니 확인 하세요.
추천 0

2등! 무적군졸 17-01-02 11:31 IP : c40eb4a099a71f9
첫째 가격?
낚시점보다 인터넷이 쌀때가 있어요
록시40 104000팔더라구요
추천 0

3등! 맹스 17-01-02 12:34 IP : 64a8c7e00bec4e4
록시 40 10만4천원이면 엄청 싼데...
좌표좀 알려주세요
추천 0

까칠한천사 17-01-02 13:14 IP : 5d43c5b1a66b145
저두 좌표 좀..
추천 0

오동포12582590 17-01-02 16:05 IP : 35d2cb37410390b
저두 부탁해요
추천 0

무적군졸 17-01-02 16:12 IP : 003175c4a3bf6a3
네이x 검색하면 나와요
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-02 18:26 IP : bd25ac5a62ce855
좌표부탁합니다
네이버검색해서 들어가면 칸수별로 추가금액있고
어이없는 제왕대 드림대 섞여있는데요
104000원 정확한 좌표부탁드립니다
추천 1

xotlr****7466 17-01-02 18:34 IP : 012e37aa66ef8d5
제가알기로는~포스나라가젤저렴합니다
추천 0

xotlr****7466 17-01-02 18:35 IP : 012e37aa66ef8d5
아참~말일까지이벤트할인한다햇는데~현제는모르겟네요
추천 0

wa****2415 17-01-03 00:12 IP : e97b38099f03d4e
록시 지금 많이 싸진거 아닌가요? 네이버 검색해보니 32대가 8만원도 안합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-03 14:00 IP : a11cadd7e828561
전부 네이버검색만하라고 하시네요...아무리 찾아도 그런데가 없는데
추천 0

wa****2415 17-01-03 19:02 IP : 30cc53b0b814e55
죄송합니다. 다시 확인해보니 최저가 84,460원이군요..네이버 '록시32' 검색, 하@♥럽 들어가면 추가할인 쿠폰 적용해서 나온겁니다.이게 현재 온라인 최저가인듯 합니다. 홍보는 아니구요. 현금가로하면 이곳보다 싼곳도 있을겁니다.
추천 0

쨘이 17-01-03 19:43 IP : c2c3d8f87047cfc
위에 가격이믄 사고싶내요.
추천 1

뉴코란도 17-03-30 05:01 IP : 6d8dbb8c8935f82
록시 그렇해 싸게 파는데 없는데
추천 0