강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 32대 방파제 낚시

peb****4072 IP : 898dcdd23451e2d 날짜 : 2017-01-18 00:05 조회 : 4604 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 32대로 방파제 생활낚시 가능할까요?
학꽁치 잡을 예정입니다.
추천 0

1등! 쌍방과실 17-01-18 00:31 IP : d8b85b82f2b6ca0
대나무로도 가능해요. 낚시는 낚시대로 하는게 아니거든요.
추천 2

2등! S모그 17-01-18 11:39 IP : 764bd55b155898a
학꽁치라면 피리 낚시하는거나 진바 없는데요..
걱정 안하셔도 됩니다.
솔직히 드림대도 과한 장비네요.
재미 많이 보십시요 ^^
추천 0

3등! 무늬만 17-01-18 12:34 IP : 2ecb662f6c8990e
학꽁치는 물론 벵에, 전갱이, 고등어, 망상어 다 가능합니다.
윗분 말씀대로 낚시대 자체는 과한듯..합니다.
즐거운 낚시 하세요.
추천 1

진위붕어 17-01-18 14:03 IP : e5980eb32049f2e
방파에서는 32대 보다는 36대가 좋을듯 하구요
마디 길이가 긴 독야 대가 낳을듯 합니다.
외냐하면 방파제는 위에서 바다물 까지거리가 다소 거리가 있습니다.
추천 0

너발내발2272 17-01-18 14:21 IP : 6ed9a3a2cc1a556
32대는 좀 짧아요 그리고 32대로 감성돔 벵에 학꽁치 망상돔 볼락 노래미 다 잡아요
전 드림대로 노래미 45잡아보았네요
추천 0

영화로운여름붕어 17-01-18 16:35 IP : 27b6ee65450d0ad
방파제서 40대 던져봤는데 짧은 감이 있더군요 40대부턴 많이 무거워지니 두손챔질 하세요
추천 0

peb****4072 17-01-18 21:18 IP : 2c8dcbabbf1796d
참고하겠습니다.
감사합니다^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-01-19 09:18 IP : a11cadd7e828561
학꽁치낚시 어디가시나요??
저도 한번 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

peb****4072 17-01-20 22:57 IP : 7faa07dd67dda8b
울산 당사항이나 슬도쪽 다닙니다ㅎㅎ
추천 0