강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 도비 현금최저가 좀부탁드리겠습니다ㅜ

대무우우울 IP : cb3f4b8930b3e69 날짜 : 2017-02-08 08:12 조회 : 4505 본문+댓글추천 : 0

추천 1

1등! 잔챙이전문 17-02-08 09:53 IP : 790985124785785
제가 몇곳 알아본 결과 쪽지 드릴테니 참고하세요
추천 0

2등! 붕어가빠라본바늘 17-02-08 10:19 IP : 0401fa531e5ba58
- 대부분 취급점에서 기본으로 50%를 합니다.
- 제 닉이랑 비슷한 쇼핑몰, 붕*하늘 에서 정기세일 + 4일 번개세일을 자주 합니다.
=> 이 때, 구입하시면(10만 이상)...
현금 : 추가 15%
카드 : 5%즉시할인 + 10% 적립(포인트)

*** 알림 ***
1. 해당 사이트와 전혀 관련이 없으며, 장사 도와 주고 싶은 마음도 없습니다
2. 그냥 닉을 재미있자고 쓰는 것이며, 저 또한 도비를 보유하고 있으며 봄에는 추가구입할 예정입니다.
추천 0

3등! 잔챙이전문 17-02-08 13:08 IP : 790985124785785
붕하늘은 세일기간중 15%추가하는것으로 원 소비자가에서 15% 추가할인이 아니라
50% 할인된금액에서 15%추가할인하므로 실제로는 소비자가의 약 57-58%정도 할인인것으로 압니다
추천 0

붕어가빠라본바늘 17-02-08 13:59 IP : 0401fa531e5ba58
저는 월山낚시 회원이 아니어서 할인가는 알 수 없으나 홈피상으로는 50%+10%를 해준다고 하는데요..
잔챙이님께서 언급하신 대로 붕*하늘과 같은 방식일까요? 소비자가 대비 합60%일까요?
추천 0

임길학5320 17-02-08 16:11 IP : bb27ed5debac8f9
저도 도비 최저가 알수 았을가요
부탁 드립니다
추천 0

오짜의꿈 17-02-10 00:07 IP : 30f8d4077cd25df
미스× 붕어 제일 싼것으로 알고있습니다ㆍ60%세일
추천 0

그린피스1 17-02-12 13:18 IP : 186960c3fbb24f5
한달전 44~52대까지 쌍포 구매했는데 미스*붕*가 제일 저렴했습니다.
당시 소비자가에서 60%할인받아 40%에 구매했네요. 참조바랍니다.
추천 0