강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 절번문의

클리어피니쉬 IP : 6f2666957d4c81e 날짜 : 2017-02-12 00:56 조회 : 2416 본문+댓글추천 : 0

2017년 시즌을 준비하려
원줄교체겸 왁스작업중에 40대 5번절번에서 이런 현상이 발견됐습니다

AS가 가능한 상황인가요?
추천 0

1등! 커피를마시며 17-02-12 01:49 IP : 91174dbd657491b
유상으로 판단
카본이 찢어진걸로 보여집니다
저는 수초제거기에 사진과 같은현상으로 as문의하니 찢어진거는 유상이란답변이엿습니다
추천 0

2등! 유유창천 17-02-12 06:46 IP : e5d0d7a7c601156
본인이 이런현상 발생 시켰으면 유상이고
신품인데 첨 부터 있었으면 무상 이겠죠~
추천 0

3등! 탈무 17-02-12 11:34 IP : be593f44445f3fa
안으로 물리는 부분인데 소비자과실 일까요?
보아하니 신품같은데 as받으세요. 무상처리 될거에요.

에휴 as만 신경쓰지말고 검수나 제대로하고 출고시킬것이지....
강원도 이젠 품질이 예전같지 않네요.
저도 보유하고 있지만 안타깝습니다.
추천 0

하드락 17-02-12 14:42 IP : f030b62bca74be1
원줄 교체 겸...

사용하시던 제품 같군요.

일단, 사진 첨부하셔서 홈피에 문의하시고

구입하신 기간도 생각하시어 부드럽게 어필하세요^^

유상이든 무상이든 5절번 보내달라고 하세요.

제 생각에는 갈라져서 벌어지고 있는 상황이라면 반드시 교체하시는 것을 추천합니다.
추천 0

인천초보낚시 17-02-12 15:59 IP : 2b1f3b662e34dd1
살살 말씀드리면 무상해 주실겁니다 ㅋ
추천 0

클리어피니쉬 17-02-12 17:19 IP : e1ae7f7abf53e93
답글 주셔서 감사합니다

저도 안쪽 절번 갈라짐이라

이런경우는 어찌해야 하나 하구 경험 많으신 선배님들께 조언을 구하고자 문의드렸습니다

이번에 40대 이상4대 추가 구매했는데 괜시리 찝찝한 기분이 들어서요ㅠ

내일 강원쪽에 확인해봐야겠네요

답글주셔서 감사합니다!
추천 0