강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 아래 도비 사진입니다

노가다쏘 IP : 3b32b8585d7b5c8 날짜 : 2017-02-13 20:38 조회 : 6880 본문+댓글추천 : 0

갖고계신분들 불량인지 확인부탁드립니다

추천 0

1등! 노가다쏘 17-02-13 20:40 IP : 3b32b8585d7b5c8
모든절번 횡으로 크렉같은자국이 있으며 반지처럼동그란크렉은 절번마다있는것은안고 절번중 다섯군데에 보이네요 절번끝에서 15센티아래에 모두위치하고있습니다
추천 0

2등! Chiro 17-02-13 20:44 IP : 6ef1122ebe0d2be
정상 인데요? 뭐가 문제라고 하시는지모르겠네요^^
4.8까지 사용중입니다
추천 0

3등! 칼잇스마 17-02-13 20:54 IP : f94d4f9f5e8c18c
카본조직 모양입니다
투명도장이다보니 카본 조직 모양 그대로 보이는겁니다
제 지인분들도 똑같은데 부러지거나 이런거 전혀 없습니다~~^^
추천 0

잔챙이전문 17-02-13 21:33 IP : 790985124785785
제꺼는 노가다님 비톤대처럼 눈에 확 띠게 표시나고 그렇지 않은데 위에님들 하자가 아니라니 이상은 없는모양입니다만
정 보기에 거슬리면 구입한곳에서 바꾸시는게 낳을듯합니다.
한번 눈에 거슬리면 계속 그부분만 눈에 보이고 나중엔 낚시대까지 애정이 덜가게 됩니다.
추천 0

大物붕어 17-02-13 21:58 IP : 4788729dfb1c1c3
바톤대는 문제 있어보이는데요..교환해서 사용하심이 낳을듯싶네요.
추천 0

노가다쏘 17-02-13 22:31 IP : 3b32b8585d7b5c8
답변 감사합니다. 교환할려니 귀찮고 그냥 쓸려니 불안하고 정이안갈거같고 . .. 난감하네요 하자가아니면 강원산업의 도장실력이엉망이겠죠 옛날 타사투명도장들은 이런게없던거같던데...꼭 카본이갈라지거나 크렉간것같이보이네요 ..ㅠㅠ
추천 0

lemonlavender 17-02-13 23:12 IP : cd0c593e6ac570e
전등불 말고 환한 대낮에 사진찍어 올려보세요..
불빛에 반사돼서 사진 확인이 불가능 하군요..
추천 0

진도사랑 17-02-14 08:31 IP : 62389c84e5fecfb
갈비뼈처럼 보이는것은 정상이고요.
스크라치처럼 쭈욱 긁힌것처럼 보이는것은 이상이 았는듯합니다.
추천 0

노가다쏘 17-02-14 14:07 IP : a66e368f1e2023e
낚시대 구입한 월산낚시에 물어보니 도비대 모두 이와 같은 마감이랍니다 정상이며 하자가아니라네요 ㅠㅠ
추천 0

캐미가흐려질때 17-02-15 16:11 IP : 1ca01ed272a2cd7
사진상으로는 케블라얀 십자 교차부분말고
동그란 흰 줄무늬가 관측이 되는데 제조사에서는 정상이라하니 완성도나 마감측면에선 아쉽습니다
추천 0

지운이아빠 17-02-16 11:05 IP : 542384edee7e571
스트레스받지마시고요
교환해도 같다고 하니까ㅠ
정신건강을 위해 환불하세요
추천 0

열붕 17-03-09 20:40 IP : 5372b7d778fe389
엄밀히 말하면 도장 마감 불량 스크레치 같습니다.
정상적이면 저런 족보에 없는 스크레지는 없어야겠지요
초심잃은 강원 다들 아는부분이지요.
저가제품도 마감도장 스크레치 없는 깨끗한 제품보면
웃음만 나옵니다.
추천 0

열붕 17-03-09 20:44 IP : 5372b7d778fe389
쓰는데는 문제없고. 저런게 어마어마 하게 나왔을테
불량 인정하고 다바꿔주겠나이까 불량인정하는순간
손실액이 어마하니 이상없다 하는거겠지요.
다이아공법 무늬도 아니고 쭉쭉 기스마냥 그어져있고
누가봐도 원래 그런거는 아닐듯. 합니다요
이상없다고 하는거지요.
추천 0