강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 해강천 검무....이게 뭔가요??

거짓말같은입질 IP : 27139636ef4ad01 날짜 : 2017-02-22 21:23 조회 : 6106 본문+댓글추천 : 0

현재 짧은대 밖에 없어서 막쓰는 대를 찾아보다...싼맛에 테스트삼아 40대이상 3대 질렀습니다.

택배가 오늘 도착해서 수축고무작업을 할려고 비닐을 벗기니..

첫번째로 비닐을 뜯은 대의 손잡이대가 세로로 쫙 갈라져있네요...

그리고 첫번째사진처럼 절번을 풀어보니까 마디마다 가로로 저렇게 자른것 처럼 보이는데..

이상없는 걸까요?

어떤 대는 굴곡이 심한것도 있고 사진으로 다 찎자니...너무 많아서.....그래서 원래 저렇게 하는건지 궁금하기도하구요...

사진처럼 상태가 왜 저런건지 고수님들 좀 알려주십시요...

많이 찜찜한데 반품할지 교환할지 오늘 고민좀해봐야겠습니다.
추천 0

1등! 각씨붕어 17-02-22 21:39 IP : 9020a2eab0ddbdb
반품하세요..도색만 다르게한 스페셜이랄까? 바톤대는 만원짜리 중국산 낚시대같은 느낌...절번끝부분 역시 금색으로 가는줄이 벗겨지고...도색의 아쉬운 부분이 많아..매장에 구입하러갔다 확인하고 포기했네요..
추천 0

2등! 거짓말같은입질 17-02-22 22:02 IP : 27139636ef4ad01
네...왠지 좀 찝찝하네요...디자인은 드림스페샬 보다 좋아서 이걸로 선택했더만...
추천 0

3등! 부처핸섬 17-02-22 22:35 IP : cc2d4af36f8f566
중국애들한테
외주줘도 이것보단잘만들텐데말입니다..
착한가격이라도 품질까지 너무성의없게만드는게아닌지..
추천 0

거짓말같은입질 17-02-22 23:31 IP : 27139636ef4ad01
에공 싼게 비지떡이라지만....이건 좀 아닌듯하네요 내일 반품할려구요..
추천 0

제이킥 17-02-23 08:30 IP : 06925f17bc9c9f5
묻지마as라고는 하지만 제품을 저모양으로 만드니 믿음이 가질않네요.
추천 0

블루기일 17-02-23 12:34 IP : 2a97d1d62dbdc8a
저것도 제품이라 만들고 판매까지ᆢ
할말이 없네 ㅡㅡ
추천 0

훈민정음 17-02-24 11:41 IP : 7c3a4cb76d16967
저렴해서 관심있었는데 접어야 겠네요
아쉽구만요
추천 0