강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림골드개봉기

깜장붕어9129 IP : 12adbd1f7dd4e18 날짜 : 2017-03-04 13:01 조회 : 13234 본문+댓글추천 : 0

10년가까이정들었던동미(구형)가람을시집보내고미**붕어에서드림골드32쌍포을구입했습니다.
낚시대를펴고들어본느낌은가볍다입니다.
제원에보면125g인데기존에사용하던구형가람(120g)보다가볍다는느낌입니다.
무게중심때문인가??!!
도장상태도나름마음에들고정말가격대비좋은제품인듯합니다.
포장케이스가종이입니다.다른낚시대들플라스틱인데.....
뭐!케이스가중요한가요.
편심도없는것같고두대동일하게절번물림이나길이동일합니다.
다음주금요일에양어장으로출조합니다
사용해보고고기를잡으면제압력이나투척성능등후기올리겠습니다.
드디어시즌이시작되었습니다.
모두들안출하시고월이100수하세요.
꾸뻑..........
추천 2

1등! 작대기도손맛 17-03-04 15:11 IP : 2c6013c431ff5a5
어서 사용후기 보고싶네염 저도 32대 함구해보려고하는대
독야1 써보셧으면 혹시 드림골드랑 차이좀 ..
추천 0

2등! 깜장붕어9129 17-03-04 15:25 IP : 12adbd1f7dd4e18
독야128쌍포사용중인데이번에드림골드사용해보고차이점같이올리겠습니다.
추천 0

3등! 심쿵 17-03-04 18:06 IP : 2556a6c40a90e8b
드림에서 드림골드로 교체 예정인데 사용기가 궁금해지네요
추천 0

마바리얌 17-03-04 22:59 IP : 4265d9e496170fc
저도 20부터36까지 셋팅해놓고 두달째 낚시를 못가고있네요. 36대한대 도장문제는 아니지만 페인트찌꺼기 묻어나오더라구요.
사용해본적이없어 경질성이나 제압력이 저도 궁금합니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 17-03-05 10:52 IP : b5f8b2cc0c1b89c
구가람대 아시는분 몇년째구하시구있는데
아쉽네요ㅜㅜ
손에맞으시다니 축하드립니다
추천 0

깜장붕어9129 17-03-05 15:03 IP : 12adbd1f7dd4e18
초창기에구입한가람대인데정말아끼고잘관리한낚시대인데
(제가세차장을해서모든절번빼서60%유리막코팅했는데너무좋은제품을사용했는지
유리막경화후출조했는데코팅갈라짐이생기더라구요ㅠㅠㅋㅋ오바했습니다.)
지금은발수제만출조후에바르며관리합니다.
드림제품기포현상발수제바르면어느점도해결될것같은데...
드림골드도걱정이라우선발랐습니다.
추천 0

낭만어부7385 17-03-09 12:55 IP : bca102a36ef03ef
며칠전에 그냥 드림 구입했는데 후회하고 있어요ㅠ.ㅜ
추천 0