강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] As ㅋㅋ

붕어굴삭기 IP : c1c740e35cc16ed 날짜 : 2017-03-06 14:38 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

록시 52칸 사자마자 첫날 앞치기하다 바톤대부터 세번째꺼가 뚝하니 뿌라지대요
강원에게 전화해서 as받으려니까
낚시대 다 보내라대요
그냥 절번보내달라고 사진으로 보여준다니깐
안된다네요 띠부럴.. ㅋㅋㅋ
보내기 구찮고 낚시가야해서 그냥 삿네요ㅋㅋ
횐님들은 as안보내고 그냥받은적있나요
추천 0

1등! 한마리만물어라 17-03-06 17:12 IP : bca3059221c350f
강원 쓰진않지만 물건 확인은 해야되지 않을까 합니다
사진만으론 악용하는 분들이 있을꺼라 생각됩니다.
신품하자니 착불로 보내셔도 될듯합니다만..
묻지마as도 물론 고객입장에선 좋으나 확인 절차는 있어야 된다고 생각되네요
추천 1

2등! 붕어굴삭기 17-03-06 18:26 IP : d9bbadd64165e73
확인절차있어야하는건 맞지만
대 판매한 낚시점에서 그렇게하면 된다고해서..
택배비도 선불로 보내라하네요
그래서 이사정 대 판매한 낚시점에 말했더니
그냥 하나 주네요^^
추천 0

3등! 부처핸섬 17-03-08 08:05 IP : f1dc4199a8968be
극수 아이테르는 절번불량사진만 보내주면
죄송하다말씀하시구
길어야 이틀안에 새절번받습니다
택배비도 선불로 보내주십니다
추천 0