강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 최저가~~

맨날빈손이네 IP : 254435c9b83de83 날짜 : 2017-03-09 21:48 조회 : 6762 본문+댓글추천 : 0

흔히말씀하시는 록시 현금최저가하는곳보다
저렴하지싶습니다..몇일전 현금주고10000언비싸게 구입했는데ㅠㅠ가끔은 네이버검색도
해보세요^^저렴하게사고 현금영수증도할수있자나요....
추천 3

1등! 건율나은아빠 17-03-09 22:32 IP : ad7bab9a91b830d
공감합니다~~~
추천 0

2등! 님과함께 17-03-09 23:13 IP : 27097769fb34da0
맞습니다
여기에 쿠폰할인하면 더싸겠죠?
추천 0

3등! 헛잼질 17-03-09 23:36 IP : 257ed9e254aba56
인터넷 검색만 좀 해봐도 대부분 여기 중고가격이나 새가격이나 비슷하더라구요 초보인데 여기서 중고산거 후회되네요ㅠㅠ다그렇지는 않은데 장사꾼도 보이는듯 합니다ㅡㅡ
추천 0

지운이아빠 17-03-10 09:34 IP : f2578c8aee79a8b
우리는 저렴하게 구입하면 최고지요^^
좋은정보 잘보고갑니다
록시 가성비는 최고입니다
추천 0

지운이아빠 17-03-10 09:37 IP : f2578c8aee79a8b
록시28ᆞ36
더 필요한데 검색해야겠네요
추천 0

황금저수지 17-03-10 16:29 IP : 98b3c8d62275ec1
록시 한번 써보고 싶네요~ 강원산업 대 한번도 안써봤는데 다들 칭찬이 자자하시니ㅎ 체블1쓰고 있는데 장대가 무게감이 꽤 있어서 갈아탈까 음청 고민되네요ㅜ
추천 0

생선만진손 17-03-10 20:40 IP : 3e7c76127446698
너무싸서 지마켓에서검색해도 그가격에 안나오네요?
추천 0

맨날빈손이네 17-03-10 22:21 IP : 254435c9b83de83
네이버 검색창에 록시48이라고 검색해보세요^^
지마켓에서 검삭하시면안나와용
추천 0

깡통수집 17-03-12 18:09 IP : dcb191878b47592
록시 사용자입니다
가격대비 굿입니다
48 대 저가격에 이런 낚시대가ㅈ있나 싶은생각이드네요
추천 0

뉴코란도 17-03-30 04:39 IP : 6d8dbb8c8935f82
록시 정말좋은 낚시대 입니다
추천 0