강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 중고 구매 한번 알아보시고 구매하세요

승찬이아빠 IP : 182d14abcd7753b 날짜 : 2017-03-12 23:30 조회 : 5744 본문+댓글추천 : 0

새거나 중고나 별차이 없어서 몇자적습니다

추천 3

1등! 깡통수집 17-03-13 07:41 IP : dcb191878b47592
맞습니다 비슷하죠
ㅎㅎ
추천 0

2등! 물안개여 17-03-13 07:50 IP : 37cafb7f9baa81b
카드 포인트 차감이나 쿠폰등 중고 판매가와 같은 가격으로 신상품 구매할수 있습니다 록시 60 이것저것 디씨받아서 25만원에 구매했네요.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-03-14 12:00 IP : a11cadd7e828561
저도 그래서 새제품으로 구매했습니다.
156000에 카드로 하니 세금혜택까지 ㅎㅎ
55대는 청구할인까지 들어가니 195000 되네요
추천 0

본좌 17-03-17 12:21 IP : adb5db61d439f4d
록시 60대 3주전에 233000원에 구매했네요
추천 0

회룡지 17-03-25 20:43 IP : 36be936dc78e04e
중고로 시간상하고 마음상하고 맨탈까지 터지는일 없으시길 바랍니다 ^^
36*2 40*2 44*2 총 6대 682000에 방금 택배 도착했습니다
추천 0

저기 17-03-31 06:37 IP : b22300948d38e3b
저는 낚시점에서 32대 104000에 산거 같은데 인터넷은 훨씬 싸네요 ㅎㅎ
추천 0