강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 강원산업 A/S

민주이 IP : 7ceaf0653bdcdea 날짜 : 2017-03-23 19:54 조회 : 4298 본문+댓글추천 : 0

얼마전 자수정Q 28대 사용중 낚시대 투척 후 회수시 봉돌에 4번대 제대로 맞아서 도장 크랙 및 기포로 A/S 를 보냈는데 친절한 전화 응대도 감동인데
낚시대 확인시 문제인 4번대는 물론 전체적으로
점검 했을때 3번대도 약간에 크랙이 있다며
완벽히 수리돼 돌아 왔네요
친절한 전화 응대 확실한 A/S 감동이며 기분좋
네요 !
추천 0

1등! 인천초보낚시 17-03-23 20:05 IP : 2b1f3b662e34dd1
강원산업
as 항시 굿입니다
다른 조구업체도 본받아야 할텐데....
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-03-24 09:03 IP : a11cadd7e828561
가면 갈수록 A/S잘되는 회사가 살아남고...
팔면땡이라는 마인드의 회사는 도태되겠죠...
추천 0

3등! 무괴아심 17-03-24 10:48 IP : 5d4b2e8d9ed4424
역시 강원 믿음이 가는 조구사 입니다.
추천 0

설레임조사 17-03-24 12:47 IP : adebbd165566c87
전화를몇번했는데통화를못했습니다
전번하고시간대좀알려주세요
추천 0

민주이 17-03-25 04:22 IP : 83837b304d6ef45
정확히 통화가 가능한 시간데는 저도 잘 모르겠습니다 가장 편한 시간대가 한 열시 부근 이라 생각돼 전화 했더니 전 한번에 통화 됐네요 전번은
강원산업 검색 하시면 하단에 있습니다
추천 0

멘날꽝 17-03-29 20:05 IP : 3b55ab09804a52a
개인 적인 생각 이지만 여러 업체들 AS 받아 봤지만

AS 는 정말 강원 산업이 갑 입니다
추천 0

허송차프로 17-04-05 20:22 IP : fb114290549d937
강원산업 흥해라
추천 0

뉴코란도 17-04-09 17:38 IP : 8b47dfe2d7cfe82
국내 조구업체중 AS최고 입니다
추천 0

박노인 17-04-14 12:37 IP : bf7a1e9b9842def
그래서 전 강원대만 사용합니다. 박살나도 부담이 없어요~
추천 0