강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 미니받침대

신해오름 IP : d5dac7097781d75 날짜 : 2017-03-25 23:22 조회 : 3273 본문+댓글추천 : 0

몇달전에도 받침대때문에 글올린적 있었던 초보조사입니다..
제목그대로 록시 미니받침대 구입처를 도통 모르겠습니다..
혹 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
아.. 그리고 미니랑 1절받침대랑은 다른거죠? 미니는 MINI,1절은 말그대로 1절 이렇게 표기되 있는것 같던데...
읽어 주셔서 감사합니다..
추천 0

1등! 맨날빈손이네 17-03-26 14:42 IP : 78230d9eeb2130b
와우낚시에 한번봐보세요
찾으시는것이맞는지~~
추천 0

2등! 고수88 17-03-26 17:25 IP : e5cf16abd17fb96
록시미니줌받침대는수리대닷컴에서 판매하는 것 같은데 품절로 나오네요.
추천 0

3등! 신해오름 17-03-26 17:34 IP : 44f873cf339578f
빈손님.고수님 답변 감사합니다.
와우는 벌써 통화해봤는데.. 1절이라고 그러고
미니줌은 저도 봤는데.. 제가 찾는건 미니라서요. ㅎ
두분다 대물하시길....
추천 0

맨날빈손이네 17-03-26 22:55 IP : 254435c9b83de83
헉 제가전에쓰던 미니받침대가맞는데요~~
아님 다음에서 피시팝 이라고 검색해보세요
전에 잠시 생산중단된단얘길들었었는데..
문의한번해보셔요
혹시 모르니 전에쓰다가 중고로팔때찍은거 강원포럼방에 올려놓을께요
추천 0

신해오름 17-03-27 18:22 IP : 44f873cf339578f
빈손님. 알려주신데 문의해보니 없다고하네요. 님말씀처럼 생산이 안되나보더라고요.. 아쉽지만 다른걸로 다시 생각해봐야겠어요. 여러모로 신경써주셔서 감사드리고 올려주신 사진도 잘봤습니다. 항상 안출하십시요.. 꾸벅
추천 0