강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 클라우드운프리미엄

재머리 IP : 7929a4e82eaa147 날짜 : 2017-05-13 21:43 조회 : 6126 본문+댓글추천 : 0

클라우드운프리미엄 써 보신분
글좀올려주세요
가격대비 어떤가요?
추천 0

1등! qlsdldkqjwl 17-05-15 10:56 IP : b4d8fd6dedb787e
가격은 비싸서 뭐라고 말씀드리기가,.
그리고 저는 기포나 기스에 아주 둔감합니다.^^
뭐 물건쓰다보면 다그런거라 생각하는 1인이라
완전 대물대는 아닙니다.
소개한대로 직진성은 최고인듯합니다 처짐현상이 별로 없는듯

장점
가볍습니다..아주 많이
뽀대는 무광이라 그냥 그래요
뭐그래도 비싼대라 쫙깔아놓으면 자기만족은 됩니다

단점
비싸요
비싸요
비싸요
중고장터에 잘 안올라옵니다. 좋아서 안팔리는거라 생각합니다.
추천 0

2등! 釣道行 17-05-17 20:22 IP : 910ef5d94635d78
나도 클운 프리미엄대를 몇개월째 관망하고 있는데

도통 정보가 없네요??

가격은 상당히 다운되었던데...

낭창거려 제압이 힘들더란 말도있고해서

선뜻 맘이가질 않네요.
추천 0

3등! 붕가로 17-05-23 13:27 IP : 410eb8c3547ca63
드림골드 써보고 드림 써보고 바낙스강궁도 써보고 천류 천류천향 강포도 써봤는데 클라우드프리미엄은 딱 중간 배런스로 만든대 인듯 자연지에서 월척까지 걸어봤는데 무난히 끌어 옴니다 도비나 드림골드 이런 낚시대 비해 중간 밸런스 임니다 무게면에서는 중저가형 낚시대는 따라올수없죠 천향도 가벼운데끝을 후려듯이 앞치기 해야됩니다 강포는 탄성이 좋아서 탕팅가도 일직선 잘날라갑니다 강포 대자체가 튼튼합니다 단지 단점이라면 낚시 하고 나면 절번에 물이 드와서 마개 열면 뒤에 물이조금 개빈다입니다 그래서 강포는 낚시 끝나고 뒤에 마개를 열어야되는 번거 로움은감수해야됨니다클라우드운프리미엄은 딱 중간 천향보단 무게 조금나간다 차이 그닥 못느끼겠습니다 수초낚시시 무리조금 있다만일반자연지나 양어장 맹탕 쓰기 편하다 그정도 입니다 모든 낚시대 특성이 있어서 가지가 수초낚시하면 강하고 질긴대 쓰고 일반저수지나 수로 낚시할시는 가볍고 편한낚시대 맞는듯 싶네요 5짜만 찾아 댕기면 허송세월 쓰지 굳이 클라우드나 그런대를 왜 씁니까 저가형 낚시대가 더질긴데 저가형은 걸었을때 직선으로 땡겨오는게 아니고 구적에 있고 그렀습니다
추천 0