강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 사용기좀 적어볼까 합니다

나얼 IP : 43b284ed63af65f 날짜 : 2017-05-16 01:49 조회 : 6274 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 향어 잉어 붕어 모처럼 신나게
잡았네요 창골 하루 써보고 손맛이 너무
없어서 정리하고 록시를 써보니

손맛 가격 제압 투척 이 여러가지들이
잘 버무려진것 같네요

다만 100프로 붕어 전용대로서는
역시 손맛이 조금 아쉽긴 합니다만
제법튼튼하고 가볍고 쓸만하내용^^
추천 2

1등! 하드락 17-05-16 02:09 IP : f030b62bca74be1
레몬 한 조각이 아쉽습니다 ㅎㅎ

판매량을 보면 알죠.

엄청나게 팔리는 것 보면 쓸만하다는 뜻이겠지요.
추천 0

2등! 인형의꿈 17-05-16 02:59 IP : 8614d403e7c970f
뚝뚝 부러지지만 않으면....
추천 0

3등! 뉴코란도 17-05-16 04:07 IP : 5dd63cad48c3af8
록시 정말좋은 낚시대 입니다
사용하는 사람 이 잘사용하면 파손 없읍니다
추천 0

저기 17-05-16 06:37 IP : b46f3e54fe2b195
저 맥주병에 레몬핫조각 꽂아드리고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

추적60붕 17-05-16 10:34 IP : 6c72828e24ca8a8
저는 왜 맥주만 보이는걸까요?
추천 0

김포악동 17-05-16 16:37 IP : 2344017ed4bef93
청골에서 다시 록시로 가셨군요^^
추천 0

해머맨 17-06-01 14:00 IP : e17d614f6bd184c
똑.똑 부러지지만 않으면....2
추천 0

나얼 17-06-01 14:09 IP : 42990e81e24d36a
똑똑 부러지지만 않으면..... 폭풍 공감...ㅠㅠ
추천 0

붕어나루터 17-06-01 14:20 IP : 6629bdaf1aaa42b
똑똑 부러지지만 않으면..... 폭풍 공감...ㅠㅠ......왜 이리 잘 부러지니 ㅜㅜ
추천 0