강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 록시 정말좋은낚시대입니다

뉴코란도 IP : 5dd63cad48c3af8 날짜 : 2017-05-16 04:04 조회 : 10081 본문+댓글추천 : 0

록시 정말좋은 낚시대 입니다
사용하는 사람 이 잘사용하면 파손 없읍니다
추천 1

1등! darkkyr 17-05-16 07:02 IP : 3d07da76e149107
그렇죠 저역시 록시를 사용하는데 48 앞치기도 줄짧게 매지않아도 잘되더군요 아주 만족하며 사용중입니다
전체길이에서 50센티정도 짧게해서 사용해도 무방하더군요
좋아요
추천 0

2등! 붕어가빠라본바늘 17-05-16 07:16 IP : 5d8a4d403c6d511
첫출조 수심 맞추려다 파손 경험 했습니다.
아주 조금 당겼을 때 빠작 했구요. .
좋다, 나쁘다는 취향 존중합니다만,
잘 사용하면 파손 없다고 단정 지으시진 않으셨음 합니다.
추천 0

3등! 행복한날™ 17-05-16 07:34 IP : b9bb915d84e8c4d
ㅎㅎ
낚시대 길이나 제대로 나오면 좋게내요
추천 0

프라하No1 17-05-16 10:51 IP : 7d24b368017aacd
ㅎㅎ
앞치기 전용 낚시대죵.
그 낚시대 수준만큼 평가받는 거라 생각됩니다.
록시대 애호가들 엄~~~청 많으십니다.
그만큼 절번 부러짐 현상 등등 다양한 사고도 많겠지요

저한테 안맞는 것일 뿐이죠.
챔질했는데 눈 앞에서 원줄이랑 찌랑 모두 끌고 가고 있는 모습을 두어번 경험해보니 속뒤집히더라구요.
추천 0

johnnyyun 17-05-16 12:09 IP : 5480769e382d7c5
사용자가 잘 사용하면 파손이 없다... 록시대는 설계상으로도 완벽하고 불량률이 제로이기 때문에 낚시대 파손은 모두 사용자 과실이라는 말인데...
한 마디로 어이가 없군요...
추천 0

저기 17-05-16 12:09 IP : fb59189378c5510
네....
추천 0

바늘없이낚시 17-05-16 12:29 IP : b3207c92a248786
평도 좋고, 색상도 이뻐서 사려고
몇대들어보고 눈여겨 봤으나,
어떤건 초릿대가 빠저버리고,
어떤건 절번 울려서 넣는데 식겁하고,
가장 큰 문제는 흔히 도장상태는 손잡이대만 문제가 많던데,록시는 자세히 보니 각 절번마다 문제가..ㅜ
추천 0

darkkyr 17-05-16 12:39 IP : fdd54c3872716ce
록시가 문제점도 많이 나오긴합니다만, 모든 사용자들이 경험했던 문제라면 과연 인기가높고 중고시세도 높이형성될만큼 구매자가 많을까라는 의문이 생깁니다. 그만큼 말이 많이나온다는것은 사용자가 많다는 의미가 될수도 있겠지요.
비록 사용기간은 얼마되지 않지만, 전 나름대로 가성비로 꽤괜찮다는 생각이 듭니다
추천 0

으리으리붕어 17-05-16 14:47 IP : fdd5a2f85594ea9
18대 사용중입니다.
아직 부러진적은 없습니다.고기를 제대로 잡아본적도 없습니다.
가볍고 짱짱하고 외관도 이쁩니다.
근데 도장이 완전즈랄입니다.한두번만 뺐다 넣어도기스가 장난아닙니다.
밤에 후레쉬 켜고 비춰보시면 놀랄겁니다.
추천 0

지존피조사 17-05-16 19:01 IP : 0902504fabe90f4
가격을 생각하세요 ㅋㅋ 이만한낚시대 없습니다 뽑기도 잘뽑아야하는게 문제
추천 0

벨라사루 17-05-16 19:57 IP : 66bf778b06901d7
이분 댓글들 보면 거의 조구업체 관계자 같아요.. 거의 록시 종교수준인데..
추천 0

밤선비 17-05-16 22:35 IP : 157c4e06eae7893
이래저래 따져보면 록시도 참 좋지요.
근데 사용상 부주의 보단 타 낚시대에 비해 너무 뽑기성이 강한게 문제죠.
드림이나 록시 나름 국민대 아닙니까?ㅎ
추천 0

darkkyr 17-05-17 05:43 IP : 3d07da76e149107
12만원주고 살수있는 4.4칸 낚시대 이름좀 알려주세요
록시는 4.4칸 12만원이면 구매합니다. 그돈주고 더좋은것을 살수있는지 모르겠네요 더좋은게 있다면 사보겠습니다.
추천 0

ir****2430 17-05-17 14:50 IP : 17746570e9873df
코란도 이분은 모든글 록시 찬양일색입니다. 이해가 ;;;

록시 사용잘하면 안쁘러진다는 말씀은 그동안 월척회원님들이 파손됀것이 실력이 없다는것인가요???? 이해가 안가는 말씀인데...

가격대비 좋은 낚시대는 맞지만 종교적인건 문제가 잇지않나싶내요
추천 0

김진원 마니머니65 17-05-17 17:31 IP : 8dd3cec147be009
앞치기는 예술 도장은 푸어 가격은 굿
추천 0

나얼 17-05-18 01:19 IP : 59bad22baa7d370
뉴코란도 이분 전화번호도 비공개고 뭔가 이상하네요 온통 록시 칭찬 일색이고 같은 내용 붙여넣기 하는것처럼 맨날 밑도끝도 없이 "록시 정말 좋은낚시대입니다" 라고만 쓰시고...
추천 0

지존피조사 17-05-18 07:49 IP : 14170aa27833aaf
55대 부러짐 ㅋ새건데ㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩498 17-05-18 12:05 IP : fee79c057613632
록시대 절번물림 간격이 너무 작게 물려서 아예 쳐다도 안봅니다 ㅡ
추천 0

붕어오르가즘 17-05-19 01:16 IP : 611daa9e49fea09
록시 정말 좋은 낚시대는 아니라는것..
명품낚시대 반열에는 어림도없음..
그러나 싸고 가벼워서 사지요^^
추천 0

파이어폭스 17-05-21 10:23 IP : 7ade64b1c74332e
손잡이대 전등에 비쳐 속을 보세요.
일단 두께가 얇고 카본 붙이 흔적이 뚜렷 합니다.
2번대 장절 설계로 언밸런스

특징 - 가볍다, 저렴하다, 잘 부럽진다.

그냥 저냥 싼맛에 쓸만하나 오래 두고 조우 같은 친구로 쓰기는 별로
추천 0

뾰오니 17-05-24 16:49 IP : 9aa5a6904a9eca5
도장 죠랄임 새건데 기포있음ㅋ
추천 0

지운이아빠 17-05-25 13:12 IP : 7ba224c2af575b7
대형 잉어 83cm넘는 놈과 붕어45cm
잡을때도
아무 무리없었고요
특히~다른 조구업체 장대로 가면 상당한 금액이 발생하는데요
이 가격대에 이만한 낚시대 없습니다
전 만족하고 ᆢ좋습니다
이제까지 한번도 뿌러져본적이 없고
내 과실로 뿌러지면 내가 고치면 되고
불량이면 AS보내면 되니까
속편히 사용하고있습니다
저~나름 대로는 만족합니다
여러분들도 자기낚시대 믿음을 갖고 사용해보시길
바랍니다
추천 0

지운이아빠 17-05-25 13:14 IP : 7ba224c2af575b7
아참!
뉴코란도님
록시대 정말 좋은대 맞습니다
잘사용하시고요
안출하세요
추천 0

올리미 17-05-26 18:17 IP : 09d0c386d5dc81b
이젠 강원대표 브랜드는 자수정에서 록시로 바낀갑네요 ㅋ
추천 0

말붕어 17-06-26 18:47 IP : bf692d8a1b451fd
글쓴분 록시 판매업자인것 같은데 성의없이 쓰는 록시 광고글 자제하심이....
추천 0