강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림 골드 A/S 문의

미남가족 IP : 29efa6e5c547cf3 날짜 : 2017-05-20 12:30 조회 : 3409 본문+댓글추천 : 0

올해에 구입한 드림골드 52대가 투척하는데 맥없이 부서지네요 48대는 큰 잉어에도 든든하더니요 강원산업 A/S 좋은가요
추천 0

1등! 찌뽕중독 17-05-20 16:36 IP : 229e5f5b1391bbd
전자제품이든 낚시장비든 as문의하기 전에 강하게 어필하려고 단단히 벼르게 되는데
강원은 그럴 필요가 없더군요. 담당자분과 전화하시면 묻지마 무상처리 가능할 겁니다.
근데 문제는 담당자가 한 분이고 통화량이 많아서 전화연결이 하늘의 별따기입니다.

저도 드림을 거쳐 현재는 드림스페셜, 록시 유저인데 가성비로 따지면 최고지만
간혹 나오는 불량품은 너무 어이없게 파손되더군요.
같은 제품인데도 어떤 건 대물 잉향어도 버텨주면서 어떤 건 5치 걸어 부러지고 헛챔질에도 동강납니다.
강원... 완성도 높이고 불량률만 줄이면 국민조구사로 손색없을 텐데 참 아쉽습니다.
추천 0

2등! 개미알통 17-05-21 09:41 IP : 09f90332de3a487
저도 어제 낚시 도중에 3.6칸 7번대가 어이없이 부러지더군요 . A/S 신청 할려구요
추천 0