강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도비 질문 드립니다.

타짜4522 IP : abb5ab83ea5d95a 날짜 : 2017-05-29 20:34 조회 : 4719 본문+댓글추천 : 0

제가 도비 48대를 하나 장만하여 테스트 겸 집앞에 나가서 앞치기를 해보았습니다.

앞쏠림 심하다고 하여 걱정했는데 그렇게 심하진 않고 연습 좀만 하니 앞치기 수월하더라구요.

문제는 낚시대를 들고 바톤대 근처를 잡고 이리저리 돌리고 낭창거리나 안거리나 아래위로 흔들어 보면

바톤대 근처를 잡았을시(바톤대에서 11번대 정도) 뚜둑 거리는 소리가 들립니다. 이게 뭔지 도통 모르겠네요 제품 이상인지

10번대 위로 잡고 흔들어보면 소리가 나지 않습니다.

문제가 뭘까요? 좀 알려주세요... as 보내야 하나... 속이 탑니다...
추천 0

1등! 전설의무사 17-05-29 21:15 IP : c25083614d8b04d
편심아닌가요? 편심은 제조사의불찰이기에
당연 as됩니다
강원에 문의해보세요
추천 0

2등! 떡붕어알 17-05-29 21:18 IP : 90f8d9f23785ff0
초릿대를 바꾸시면 됩니다.
강원에 전화해서 보내달라고 하면 무료로 보내줍니다.
추천 0

3등! 버들가지6353 17-05-29 22:52 IP : 04ddf0463c05987
초릿대 불량입니다
강원산업 전화해서
드드득 소리난다고하면 바로보내 주더군요
추천 0

독대2003 17-05-30 15:14 IP : 0c1aaa6091e5c99
초릿대 편심요. 1ㆍ2절번만 빼서 살짝굽여서 돌려보시면 느껴지실겁니다.
추천 0

용성돌이 17-05-30 22:27 IP : 48949cd3fd0f366
편심입니다
추천 0