강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 스페셜 최저가 이거 맞나요..

안전이대리6101 IP : 414434da74c176d 날짜 : 2017-06-20 08:19 조회 : 4392 본문+댓글추천 : 0

드림 스페셜 최저가.. 확인해보니 22%가 최고든데.. 30%도 있나요?

아니면 사람마다 가격이 틀린건지 .. ㄷㅁㄴㅅ랑 ㅇㅅㄴㅅ는 확인했는데.. 22% 20%가 최고인거 같아서..

혹시 30% 아시는분 부탁 드릴게요~!

26~40까지 2셋트 가려고합니다...
추천 0

1등! 추생 17-06-20 08:26 IP : 3c89292e47e40ef
말씀하신 두곳 제가 살땐 30이었는데 지금은 아닌가보네요
추천 0

2등! 안전이대리6101 17-06-20 08:28 IP : 414434da74c176d
추생 / 아 그런가요 ? 직접 찾아가서 여쭤봐야되나 .. 30% 로 사신분도 있고 아닌분도 있고해서 참..;
추천 0

3등! 추생 17-06-20 11:11 IP : 00f3a4a5f4fb0ad
저도 사월말쯤 찾아봤는데 30은 못찾았어요ㅠ
추천 0

바쿠스 17-06-20 14:51 IP : 2db9417af71f1cc
4월인가 ㄷㅁㄴㅅ에서 25% 산 적 있습니다.
추천 0

7짜붕어 17-06-20 18:31 IP : a36942417ff3913
ㄷㅁ ㄴㅅ 에서 30프로로 샀는대요? 이번달에
추천 0

안전이대리6101 17-06-20 19:00 IP : 34234c0b5f02418
이게 사람마다 가격이제각각이네요;; 이번주 직접가서 구매예정이니 여쭤봐야겟네요
추천 0

바다마을 17-06-26 21:08 IP : e64ad87473c50f0
안녕하세요! 이번6월에 드림스페셜 구입예정인데요....
ㄷㅁㄴㅅ 사이트 회석 쪽지부탁드립니다.
감사드립니다!!
추천 0